QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 启华

炒股的金钥匙 成功的传家宝(2015年03月特训有感)

火... [复制链接]
特训班5天的时间,本来就是一寸光阴一寸金,非常值钱,但王子老师每期都要把它放在第一的位置来讲,而且一讲就是30分钟。

以上是王子老师在特训班的开班前言。有没有用?肯定有用。你想想,特训班5天的时间,本来就是一寸光阴一寸金,非常值钱,但王子老师每期都要把它放在第一的位置来讲,而且一讲就是30分钟。这其中的道理和价值,是何其重要!“位置决定性质”,这是应用量学时要注意的首要问题。我们把量学放在心中的什么位置,以什么样的心态来对待量学,会直接决定我们学习量学的质量和应用量学的水平。

所以,每个人要记住啊,一定要谦虚、要谨慎,你做得再好,你的成绩总是过去的,是不是啊?你的成绩再好,都是过去的;你的成功,永远在未来!懂这个意思没有,懂了吧?所以说,一定注意,不要贬低他人,还要帮助他人,因为你只要一帮助他人,你自己就提高了,我们特训班一波又一波的实战高手是怎么成长起来的?就是在帮助别人的过程中,巩固了已经学得的知识,提高了已有的看盘水平,还从别人那儿找到了另一种思路。这就是“教学相长、一举多得”。这种帮助人的乐趣,太爽了!所以,我们有许多老同学经常问我:下次特训班什么时候开始呀?能让我再去做辅导吗?哈哈,乐此不疲了!请问在座的各位,敢不敢上来讲?敢!(掌声)

向高手学习,天天向上

学习学习谢谢分享

{:soso_e163:}

王者以民为天 而民以食为天 而股海迷途羔羊luckydsy16888以量学和王子语录为天^_^  谢谢启华学长辛勤分享  辛苦了

只要是按照量学教给我们的科学方法和客观规律来学习和应用,把心态摆正、放轻松,想不赚钱倒是难事。但如果只是一味的追求盈利,把所有的精力和心思都集中到如何赚钱方面,反而亏钱的可能性更大。

好好好学习天天向上

天上的仙鹤,你再美,美不过你手中的山雀,哪怕你家里养的是几个麻雀,可它是一个活蹦乱跳的东西啊!是不是啊?而那个天上的仙鹤,它总是要飞、要跑的,是不是啊?所以说,应该要相信自己!相信自己,才能成就自己(掌声)。真的,你能走出一条自己的路。

#在这里快速回复#位置决定性质

{:soso_e163:}