QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

斗胆与王子老师聊聊私房话

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这些话本来我想悄悄跟王子老师说,但我没有悄悄跟你说的机会,所以只好私房话明说了。
王子老师是大家公认的量柱理论发明人与玩股最高水平的代表,也是大家的偶像,这个地位旁人无法憾动。也无人想憾动。
既然如此,我们来到"一起发,试试吧"网里,就应该处处受到热情欢迎,处处有人“接待”,结果来到这里,是感觉处处受阻,看一条有价值的信息不是要付学分就是要回贴,还有些虽然不付学分不回贴,但一看就是明显拒绝你,标明就是私密版块,言下之意不得进入。有必要这样做么?
如果一个老师他的弟子发了财,作为老师应该高兴才是好事呀,难道王子不想让来者学到真经吗?不想让大家高兴吗?既然不想把真经拿给大家看,又可必开办这样一个"一起发,试试吧"网。
如果人人来到这果发了财,学了真经,应该在全世界都是一个奇迹,也是一个功德无量的举措,但好像这里的管理员不像是这样想的,管理员好像就是在制造门槛,安“绊马绳”一类的事。
我也不知我这样说对不对,但我的直觉告诉我,我这样说没有乱说,因为这些话是从我内心深处爆发出来的。这是我真切的内心感受。
也许很多人觉得我说得不对,但我觉得这些话说出来能起到哪能怕是一点点作用我觉得就够了,因为我的本意是想"一起发,试试吧"越办越好,办成中国第一,世界第一的股民的家。
但我也知道,没有一流的管理,难成一流的企业。
好想老师在这里吹响买股的“集结号”,带领我们一起冲锋陷阵,一起赚钱,一起大块吃肉,一起大碗喝酒,这样的日子才是“一起发,试试吧”终极好日子!
但愿这里越办越好!

这个帖子已经收藏了
可能以后看不到了

好!谢谢你的无私奉献。

道出广大屁民的心声啊!

好!谢谢你的无私奉献。

同感同感同感同感

回复 2# 海猫

如果以后真的看不到了,就真的很遗憾了.

这个帖子已经收藏了
可能以后看不到了

学习学习.谢谢分享.

回复 2# 海猫

海猫你之前发的什么好宝贝撒?怎么都被关到VIP那个房间里了,成了少数人参观的珍贵文物。大伙都期待你能重发呢!

同感,我是新来的,刚学量柱,想向各个高手学习,但不得不不断回复无用的文字,和不断挣学分,很费时间,

菜鸟   苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

道出广大屁民的心声啊

回复 1# 海角

好!谢谢你的无私奉献。

讲的好!!!!