QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: ldm1956

九阴真经与时间的三一二一法则结合看盘

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢楼主分享

谢谢楼主分享

关注“首跌缩量+底部放量+基因密集”建构
下面,我结合初级班的内容对北化股份[002246]给大家标注如下:

王子点评:
第一、该股最引人关注的是A柱左侧的缩量二一,这是许多牛股下跌初期的典型形态。
第二、从A柱到B柱一直缩量下跌,至C柱百日低量应该下跌到位,但这个主力独具匠心,在D柱再挖一坑,一般技术是看不出这个假跌的标志,而量学就要关注这样的底部假跌巨阴。
第三、从E柱开始,连续用了四个左支右撑的十字架,卧底将军元帅一个接一个冒出来,至J柱价过康桥已奠定上攻基础。
第四、一般网友如果看不懂标注的内容,只要看懂长阴假跌、百日低量、基因密集这三大要素,就能找到类似的股票了。
例如,与这只股票的建构比较类似的是科融环境:

其基本要素我都标示在图片上,大家对照北化股份的日象图看看,是不是有异曲同工之妙。
请大家找出与北化股份相同的几个要素:
第一,从哪儿看出它是假跌?
第二,从哪里看出它是真攻?
第三,E-F段的上凸下凹,是不是金元宝形态?
第四,它虽然没有北化股份的四个十字架建构,但它换用了什么建构?
对照上述两幅图形,我们再看看唐德影视、高伟达、蓉胜超微、冠福股份这几只票,哪只可能走好?走好的必须什么条件?
今天是周末,谢谢大家踊跃投票,王子感激不尽!王子已经连续七天位于第一名,这都是同学们的功劳,这都是网友们的贡献。听说有的网友把亲朋好友都发动起来给王子投票,王子实在愧不敢当。后面还有三天投票,望大家不要太专注投票了,应该多多研究股票,只要大家在春节前能抓几只牛票,比王子得第一名更有价值!祝大家周末愉快,合家欢乐!  

谢楼主分析,学习了

谢楼主分享

谢谢楼主分享