QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 康乐圣手

今日量学奇观:依托左侧的黄金柱打劫+卧底黄金柱+假阴真阳+3S=涨停(批量)

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

今日量学奇观:依托左侧的黄金柱打劫+卧底黄金柱+假阴真阳+3S=涨停(批量) [color=#999999 !important]    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
康乐圣手

威望10728学分15428预报涨停841 支

电梯直达[url=][/url]
1楼

昨日大盘出现了休战柱——地量柱之后,今日正如桃源盛世学长分析的那样出现了向上的变盘,个股出现了涨停潮。今日涨停的个股中,出现了一种批量涨停的量学奇观:依托左侧的黄金柱打劫+卧底黄金柱+假阴真阳+3S=涨停。随便翻看了一下,这种形态涨停的比比皆是。当然,自己抓的股也是板啰。我们通过量学分析,就能发现主力操作的意图和目的。请看下面顺手抓的2个例子,或许能够给我们带来启发:

通过量学分析发现,股灾人祸之后,底部区域出现了高量柱,接下来的反弹证明是主力在大量吸纳带血的筹码。
      A柱——主力吸筹后,进行第一波拉升的黄金柱;股价到达阻力区后,主力便依托黄金柱A使劲地打劫,一直打劫到到A柱的实底附近。
      W柱——依托金线、构筑的卧底黄金柱。
      B柱——假阴真阳,主力制造假象、混淆视听、另有图谋。
      C柱——3S,主力休克、测试支撑。
      D柱——倍量涨停,主力再次发动上攻,开展新的一波反弹。
读过帖子之后,相信大家对主力的操盘思路和手法应该有所了解了。兵法云:知己知彼,百战不殆。量学朋友们,在接下来的日子里,只要紧跟强庄走,我们就是狐假虎威的强者!

谢谢分享好文章

高手 受教了 希望多多分享

谢谢学长分享,天天进步

谢谢分享了

开展新的一波反弹

谢谢楼主分享!

谢谢学长的分享

谢谢楼主分享