QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

响应国家清网行动,再次警告别有用心者

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

警告别有用心者——
为了响应国家“清网行动”,特发布此严肃通知:
这里是量学的课堂,
这里是科学的殿堂,
我们欢迎真诚的批评和交流,欢迎用事实说话,欢迎用案例说话,
不容许任何人在此撒野,反对一切假话、空话、大话、狂话,反对一切违法乱纪的帖子。
凡是别有用心的帖子、广告、和攻击他人的帖子,将干净、彻底、全部、毫不留情予以清除!
即使是VIP用户,只要违法乱纪,照样清除出境。
望各位版主执行!

评分

强力支持,扫除害群之马.另外请版主找人把本网站的网页脚本修改一下,脚本有病毒,打开运行十分慢,特别是黑马老师以及你们版主的帖子!

原来说,不够6个字句,不予发表。实际上是竖个拇指什么的,就行了。讽刺或攻击别人的,也时有可见!

说得有道理,支持!

坚决支持!保护股海明灯网站的纯洁性和技术性,坚决拥护清理那些打广告的骗子,发假评论的别有用心者,还有那些无聊的牢骚和埋怨! 这些该清理的都是会非常毒害新股民的,多年以前我也是从很多的陷阱中失足熬过来的,深深知道那些坏人的凶残哦!  股海明灯是我这么多年炒股上网能看到的最真实最诚实也是最技术的网站!(我是今年4月左右开始关注的,是从王子老师的书上才知道网站的,最近3年我炒股基本不看博客和网站了,真的不敢看也不需要看了,可我看了股海明灯网站我选择信任和学习)对王子老师钦佩万分!对王子老师的量学技术更是学一点我就进步一点。非常感谢王子老师和股海明灯网站!

坚决支持!保护股海明灯网站的纯洁性和技术性,坚决拥护清理那些打广告的骗子,发假评论的别有用心者,还有那些无聊的牢骚和埋怨! 这些该清理的都是会非常毒害新股民的,多年以前我也是从很多的陷阱中失足熬过来的,深深知道那些坏人的凶残哦!  股海明灯是我这么多年炒股上网能看到的最真实最诚实也是最技术的网站!(我是今年4月左右开始关注的,是从王子老师的书上才知道网站的,最近3年我炒股基本不看博客和网站了,真的不敢看也不需要看了,可我看了股海明灯网站我选择信任和学习)对王子老师钦佩万分!对王子老师的量学技术更是学一点我就进步一点。非常感谢王子老师和股海明灯网站!

警告别有用心者—— 为了响应国家“清网行动”,特发布此严肃通知: 这里是量学的课堂, 这里是科学的殿堂, 我们欢迎真诚的批评和交流,欢迎用事实说话,欢迎用案例说话, 不容许任何人在此撒野,反对一切假话、空话、大话、狂话,反对一切违法乱纪的帖子。 凡是别有用心的帖子、广告、和攻击他人的帖子,将干净、彻底、全部、毫不留情予以清除! 即使是VIP用户,只要违法乱纪,照样清除出境。 望各位版主执行!坚决支持,还量学一片净土!警告对,加大力度,维持正能量。
      坚决支持,毫不留情予以清除!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

祝大家周末愉快!

凡是别有用心的帖子、广告、和攻击他人的帖子,将干净、彻底、全部、毫不留情予以清除!

谢谢你的分享

希望版主坚决封贴,还我们真正爱量学的人一个纯洁的学习天地。某种程度说明这些人嫉妒量学。

毫不留情予以清除

管理员同志请看看我给你的站内信..........为什么连续发2天了,你怎么就是不回复呢?

支持斑竹的及各管理者的清理措施!有些玩意儿不是玩意儿、东西不是东西的太恶心了

坚决支持,扫出一切垃圾。

支持斑竹的及各管理者的清理措施!

我们欢迎真诚的批评和交流,欢迎用事实说话,欢迎用案例说话,
不容许任何人在此撒野,反对一切假话、空话、大话、狂话,反对一切违法乱纪的帖子。

管理不能只靠大棒...............还要有交流.............你就为什么不肯交流呢?...............要立信,首先自己要有信!

不会运用,导致亏损厉害

给予开除国籍处分。