QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

第四招:见血封喉

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

猎人被狼咬,严重时甚至可以丢了小命,这显然会严重打击自信心。这时你可能有祥林嫂一样迷惑的感觉。“我只知道春天狼要吃人,没想到秋天也要吃。”

渐渐的你再也不敢那样悠闲的守株待兔了,因为你发现兔子多的地方狼也多,还有化装成兔子的狼,甚至可以描述成只要可能是兔子,是狼的可能性就越大,到这个时候,你已经看到股市分析的两个方面了。

死守--过于追求赢的一面显然不科学,这时你又仿佛回到第二招。而经过长期的磨练,此时你的盘面感觉和个股技术已今非昔比,用个寓言来说,现在你目力清晰的好像可以看见正在飞的苍蝇腿上毫毛。以过去的感觉看,这是不可思意的。

现在你也发现散户与庄家比最大的优势是进出方便。因此,你使用第二招作为你的轻功来保持自己处于机动状态,能赢就叫吸星大法,慢慢壮大自己力量。但最关键是保持机动状态,否则宁愿休息。

用第三招进行决战,在发现目标后,精心筹划,耐心跟踪,在最有利的时间一箭封喉。要敢于集中兵力,打的狠,速度快,绝不恋战。时刻注意情况变化,发现没有把握后,快速撤退,绝不犹豫(止损)。实际上,只铁的方法就是此类,可是也许只有他本人可以,他只告诉了大家他是如何弯弓射大雕的姿势,但你有他那样大的气力吗?恐怕你连那张弓都拉不起来。你有他那样的目力吗?能看到苍蝇腿上的毫毛吗?你有他那样的定力吗?在那一刻能够平息静气。你有他那样的轻功吗?发现有变他可有凌波微步啊。

因此,本招与前面最大的不同是最强调如何不败,而前面的都是研究如何取胜。以现在功力,如果能减少失败,还能不胜吗?

成功标志:从此再不愿评股,更知道每一战都异常艰辛,胜负的关键更多在细微之处。如果有人问你明天如何?你会很认真的说:“明天股市肯定波动!”

猎人被狼咬,严重时甚至可以丢了小命,这显然会严重打击自信心。这时你可能有祥林嫂一样迷惑的感觉。“我只知道春天狼要吃人,没想到秋天也要吃。”

渐渐的你再也不敢那样悠闲的守株待兔了,因为你发现兔子多的地方狼也多,还有化装成兔子的狼,甚至可以描述成只要可能是兔子,是狼的可能性就越大,到这个时候,你已经看到股市分析的两个方面了。

死守--过于追求赢的一面显然不科学,这时你又仿佛回到第二招。而经过长期的磨练,此时你的盘面感觉和个股技术已今非昔比,用个寓言来说,现在你目力清晰的好像可以看见正在飞的苍蝇腿上毫毛。以过去的感觉看,这是不可思意的。

现在你也发现散户与庄家比最大的优势是进出方便。因此,你使用第二招作为你的轻功来保持自己处于机动状态,能赢就叫吸星大法,慢慢壮大自己力量。但最关键是保持机动状态,否则宁愿休息。

用第三招进行决战,在发现目标后,精心筹划,耐心跟踪,在最有利的时间一箭封喉。要敢于集中兵力,打的狠,速度快,绝不恋战。时刻注意情况变化,发现没有把握后,快速撤退,绝不犹豫(止损)。实际上,只铁的方法就是此类,可是也许只有他本人可以,他只告诉了大家他是如何弯弓射大雕的姿势,但你有他那样大的气力吗?恐怕你连那张弓都拉不起来。你有他那样的目力吗?能看到苍蝇腿上的毫毛吗?你有他那样的定力吗?在那一刻能够平息静气。你有他那样的轻功吗?发现有变他可有凌波微步啊。

因此,本招与前面最大的不同是最强调如何不败,而前面的都是研究如何取胜。以现在功力,如果能减少失败,还能不胜吗?

成功标志:从此再不愿评股,更知道每一战都异常艰辛,胜负的关键更多在细微之处。如果有人问你明天如何?你会很认真的说:“明天股市肯定波动!”
#在这里快速回复#MA30:=EMA(CLOSE,30); 强弱:EMA(CLOSE,900); STICKLINE((MA30>强弱),MA30,强弱,1,0),COLOR0000FF; STICKLINE((MA30<强弱),MA30,强弱,1,0),COLOR00FF00; H1:=MAX(DYNAINFO(3),DYNAINFO(5)); L1:=MIN(DYNAINFO(3),DYNAINFO(6)); P1:=H1-L1; 阻力: L1+P1*7/8,COLOR00DD00; 支撑: L1+P1*0.5/8,COLOR00DD00; 现价:CLOSE,COLORWHITE,LINETHICK1; STICKLINE(CROSS(支撑,现价),支撑,阻力,1,0),COLORYELLOW; DRAWTEXT(LONGCROSS(支撑,现价,2),支撑*1.001,'★B'),COLORYELLOW;{吸} DRAWTEXT(LONGCROSS(现价,阻力,2),现价,'★'),COLORRED;{抛};
猎人被狼咬

学习一下啦
谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享经验之谈
感谢分享,学习 中
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢您分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享谢谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-4 16:37 , Processed in 0.092663 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.