QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: brooke66

什么将军柱黄金柱,然并卵,我看害人柱差不多!害我二天亏了百分之十八。

brooke66 发表于 2015-8-13 14:36
嗯,主要把一个量柱提升太高了,说成黄金柱,如说成值得去关注什么的,那估计我也不会去这样炒股的。必定 ...

招数是死的,人的活的,多看图,多研究。毕竟这四本书是是有真东西的,不然,特训班办了那么多期,而且参加这个班的有很多股市中的精英。再就是要先模拟,别直接用于实战,理论和实战的接轨要有一个过程的。

齐鲁观海 发表于 2015-8-13 15:00
招数是死的,人的活的,多看图,多研究。毕竟这四本书是是有真东西的,不然,特训班办了那么多期,而且参 ...

谢谢兄弟指点!实学必须要实战中出来,纸上谈兵东西直接用到实战中,我可能仓促了一些。

加老师Q 987583963    教大家【选股】,如何【把握买卖点】,领取短线必涨股!个股分析 操作 无需支付任何会员费!仓位有限,先到先得验证:911

位置没有选好

学习了,不过楼主的买点确实欠佳思考哦,黑马王子老师的方法都是从多方面考虑的,不是说单个就可以随便进去的哦!

你可能急躁了点。每一本经都很难念,即便是天经!精华很多,糟粕未必就没有。关键是我们能学到多少东西来为我所用。哪怕学到一点,也应感谢王子老师。(我现在还没有学到呢,照着它炒股,也亏了很多,都套着了)别急,慢慢来吧。

7.28开盘价破了24的最低价不是将军柱。730是九阴真经阴盖阳,宜减仓,不是买点

华铁科技好股票啊。该涨了

我和楼主同感。买了4本书。看的稀里糊涂。

那几句转盘话来会说。

其实这论坛里真正赚钱的不到20%,,,,这是永远的二八定率,,,,,,

gaoqihong 发表于 2015-8-14 21:04
你可能急躁了点。每一本经都很难念,即便是天经!精华很多,糟粕未必就没有。关键是我们能学到多少东西来为 ...

谢谢兄弟抬举,共同进步,共同发财!!!

华铁科技,换手率超过50%,你还敢进场,真是佩服你!
王子老师说的,“小倍阳,大胆进”,换手率超过20%,那就不是小倍阳了!

金陵饭店,7月24日根本就不能是王牌柱,因为7月27日量柱是阴胜阳,根据王子老师最基本原则阳胜进,阴胜出。