QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

资金都去哪了?

火.. [复制链接]

资金都去哪了?翻看板块图:(1)发现央企改革板块今天已经创了5178的新高,可谓牛X至极,小心盛极而衰哦,已经出现背离倾向....惬意享受坐轿子的同时,记得随时准备跑路,一旦回撤,可能又是一地鸡毛,别被当成二茬韭菜再割一遍啊...金三胖和石油等大象,继续不作为(体型太大,谁有资金去搅和?)的情况下,大盘扔泛红,实在难得啊...由于是存量资金在博弈,聪明资金只能攻击题材板块...(2)次新,没机会了吗?不见得...今天一个跳空阴,似乎很吓人,但你仔细观察日线,仍属于良性整固,周线看,也是为数不多扔站在20周均线之上的板块...弱势炒新,一旦大盘整固,则闲不住的资金反过来再炒作次新一把,也是极有可能的,随时注意风向变化,未雨绸缪,敌变我变,敌不变,我静观其变,拿捏好板块切换节奏...目前国企改革的炒作快到了癫狂的地步,为了维持盘面效应,肯定得出现一个板块接力,否则又要陷入回调,在目前候选板块有军工、次新、新能源、证金概念、猪肉涨价还有贬值概念等等,次新算是很有潜力的(4月这批最有联动效应),龙头也可以达到一呼百应的效果,因此值得关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

回帖奖励 +10 威望

资金都去哪了?翻看板块图:(1)发现央企改革板块今天已经创了5178的新高,可谓牛X至极,小心盛极而衰哦,已经出现背离倾向....惬意享受坐轿子的同时,记得随时准备跑路,一旦回撤,可能又是一地鸡毛,别被当成二茬韭菜再割一遍啊...金三胖和石油等大象,继续不作为(体型太大,谁有资金去搅和?)的情况下,大盘扔泛红,实在难得啊...由于是存量资金在博弈,聪明资金只能攻击题材板块...(2)次新,没机会了吗?不见得...今天一个跳空阴,似乎很吓人,但你仔细观察日线,仍属于良性整固,周线看,也是为数不多扔站在20周均线之上的板块...弱势炒新,一旦大盘整固,则闲不住的资金反过来再炒作次新一把,也是极有可能的,随时注意风向变化,未雨绸缪,敌变我变,敌不变,我静观其变,拿捏好板块切换节奏...目前国企改革的炒作快到了癫狂的地步,为了维持盘面效应,肯定得出现一个板块接力,否则又要陷入回调,在目前候选板块有军工、次新、新能源、证金概念、猪肉涨价还有贬值概念等等,次新算是很有潜力的(4月这批最有联动效应),龙头也可以达到一呼百应的效果,因此值得关注!

金都去哪了?翻看板块图:(1)发现央企改革板块今天已经创了5178的新高,可谓牛X至极,小心盛极而衰哦,已经出现背离倾向....惬意享受坐轿子的同时,记得随时准备跑路,一旦回撤,可能又是一地鸡毛,别被当成二茬韭菜再割一遍啊...金三胖和石油等大象,继续不作为(体型太大,谁有资金去搅和?)的情况下,大盘扔泛红,实在难得啊...由于是存量资金在博弈,聪明资金只能攻击题材板块...

目前国企改革的炒作快到了癫狂的地步,为了维持盘面效应,肯定得出现一个板块接力,否则又要陷入回调,在目前候选板块有军工、次新、新能源、证金概念、猪肉涨价还有贬值概念等等,次新算是很有潜力的(4月这批最有联动效应),龙头也可以达到一呼百应的效果,因此值得关注

评分

回帖奖励 +10 威望

好好学习天天向上

回帖奖励 +10 威望

资金都去哪了?

回帖奖励 +10 威望

谢谢金润老翁学长无私的分享。

回帖奖励 +10 威望

老师,下个板块会不会是钢铁

回帖奖励 +10 威望

既涨知识又涨分,妙妙妙!!!

回帖奖励 +10 威望

{:soso_e181:}

回帖奖励 +10 威望

回帖奖励 +10 威望

评分

回帖奖励 +10 威望

回帖有奖励 顶。。。

回帖奖励 +10 威望

{:soso_e179:}

回帖奖励 +10 威望

谢谢金润老翁学长无私的分享。

回帖奖励 +10 威望

谢谢分析!次新股这段时间比较弱势,待板块出现反转阳线再跟进不迟。