QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

普京如实评价毛泽东

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

普京在《真理报》发表的一篇讲话
普京说:
中国的毛泽东主席,是人类社会的伟大领袖。
毛主席搞的不是个人崇拜,而是人民崇拜!
因为他赢得了绝大多数人和许多正直善良的外国领导人由衷的和发自内心的崇拜!
我的从政之道,就要像毛主席学习。但是,到死我也学不到毛主席的雄才大略和文治武功。
因为,毛主席是个世界奇才,我的能力永远也赶不上他老人家!
中国刚刚解放,就敢和强大的美国打了一场伟大的战争,而美国人确被毛主席打得如此狼狈不堪。
这种伟大的气魄和胆识,就连斯大林都非常佩服!
一个一穷二白的国家,打败了一个装备精良的、由十六个国家组成的联合国军,
这是任何一个军事领导者和军事统帅都没有的雄才大略。
现在,很多人都怕美国,而我不怕!那些给美国人当哈巴狗的人,我感到太可笑了。
连一个做人的尊严都没有的领导者,还能带出一个有尊严的国家吗?!
这些人,应该好好学习伟大的毛泽东,是毛泽东给了中国人民的尊严……中国人民从此站起来了!
伟大的苏联解体了,我为此曾多次流泪,因为这是列宁同志创建的伟大的祖国……。
但我决心要让我的人民都过上好日子,而不是一少部分人。
我要强调的是:那些否定毛主席的小人,就连敌人也看不起!
我也是追星族,我的偶像,是毛泽东而不是邓小平!

说的太好了,如果他也是你的偶像,请为他传递一下好吗?!

评分

以讹传讹,没有的事情,普京对前苏和前苏的领导人持尖锐的批评倒是真的
拿这样的没有出处印证的只能证明可笑,如同奥巴马在白宫草坪树毛雕像之事被揭穿后,普京评毛的谣言也早已被戳穿。

一看就是假的,你去问过普京吗?
我只知道普京说过:“忘记苏联是没良心,怀念苏联是没脑子”

谢谢分享!讲的精彩绝伦!毛泽东世界的领袖!前无古人后无来者的绝世英雄!

谢谢楼主分享!

GDP   GDP   GDP     GDP

谢谢分享

谢谢分享了

头像被屏蔽
{:soso_e163:}

好好学习天天向上

说的太好了,偶像

谢谢楼主分享

不论真假,毛主席的境界普通有其万分之一就是一个了不起的人物

{:soso_e163:}我记得普京说要追究戈氏、叶氏分裂国家的罪责

谢谢分享 说得太好了