QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

于危险处最安全

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师经常提到“有望过左峰”这个词,这让我想到左锋大多是大量被套筹码的密集区,那么主力为什么喜欢到左锋的位置去“惹一身骚”呢?难道主力不知道到了那个位置会有很多散户解套开跑吗?主力当然知道,其实主力的目的就是去解一些筹码,但是主力的算盘打得很精,一般来说刚解套的散户是不愿意马上交出筹码的,他会等等看,聪明的主力不会给散户这种等的机会,他会立马转头向下,这种解套后立马被套的感觉才是散户最不能接受的,这样散户就会乖乖的交出筹码,只有当主力筹码收集够了,那么才会冲过前期高点,一往直前,能走多高就是主力的事了。
所以如果是有主力控盘的股票,在接近前期高点的地方会来个小冲刺甚至是涨停,然后掉头向下,经过两次或者更多的冲刺以后,那样的拉升才会更猛!!因此在这些区域伏击应该是收获较大的地方,不知有无道理,目前我分析的股票有好几只都有类似的情况,但是还没总结出到什么时候是突破性的大冲刺,希望大家能共同研究一下。
分析的有道理
楼主分析的好啊!谢谢启发。
头像被屏蔽
谢谢启发。
分析的有道理
楼主分析的好啊!谢谢启发。
谢谢你的好贴!!!!
分析的有道理
点到了点子上

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-31 16:08 , Processed in 0.090691 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.