QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

超跌反弹关注三板块机会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超跌反弹关注三板块机会 (2015-09-07 16:23:09)[url=]转载[/url]

标签: 股票分类: 板块关注

两市早盘高开冲高后呈现单边下跌走势,个股普涨,成交量较昨日大幅缩小仅仅6026亿,沪指5、10日最终没有成功站上,投资者信心跌至冰点。

大盘未来关注两重要指标:
      1、目前6000亿的成交量,意味着阶段性底部显现,符合判断顶、底部指标:跌要跌到无量,涨要涨到无量也就是变盘的时候。

2、5、10日均线没有需要多次确认后再站上,酝酿着级别更高的反弹。若现在就出现报复性反弹,也就决定了反弹的高度非常有限。

板块上从以下三方面着手:
      一、超跌股:超跌反弹是永恒的定律,今日的涨停板的73家公司大部分是超跌股,这里不乏跌幅超过70%的上海钢联、全通教育、三泰控股等。

二、创业板:沪指跌幅不到40%,创业板跌幅超过50%,创业板的企稳是大盘的风向标,创业板将领先主板展开发弹。

三、次新股:尾盘次新股有反抽迹象,历次行情中此行股都是得到热炒,这次也不例外。
      操作上仍将控制好仓位,多看少动,控制投机情绪,大的方向关注创业板何时见底和证金公司的资金动向。终有一天会大幅反弹,甚至创新高,但目前还不具备条件。(转发股海光头文)

谢谢楼主分享。

{:soso_e179:}

你好:谢谢分享。

谢谢楼主的分享

楼主辛苦了,为大家服务的精神值得学习。

欧阳寻 发表于 2015-9-9 15:15
楼主辛苦了,为大家服务的精神值得学习。

谢谢鼓励,向你学习。