QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

反弹非反转,小心盘面笑里藏刀

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘早盘高开后,对形成的缺口快速回补,从早盘的这一个动作上看是一个消息的信号,有意让场外的人入场,虽然后来涨了,但我们要明白这个上涨的目的是要让场外的人进场,而不是让大家交出筹码,再上涨,这样一个动作就奠定了,今天的上涨不是一个主力有诚意的上涨,虽然昨天我们看到了盘面为上涨做了准备,但这种准备后的上涨也仅是一个短线行情,因此在当前的环境下密切关注盘面的波动,有不妙就是持股2--3天,如果上涨积极才可以以小波段的方式持有,所以对于昨天或前天参与的个股,有不妙第一时间做到减仓或冲高减仓做为今天的主要任务,而对于今天介入的票,密切关注盘面变化,获利的票尽量不要等到亏损卖,当前指数以3200作为一个重要的支撑,3150作为上涨的调整底线。

本博客致力于股市的研究分析,从宏观和微观等方面进行多方面的解读,很多股民朋友给我留言进行交流,因内容太多,无法全部回复,大家可以加群:185181882进行及时交流!感谢大家的支持!

板块方面,近期我们一直强调大盘的动力主要源于证券板块,昨天和今天证券动了,指数也上涨了,证券板块的上涨是源于金融股的轮动,因为前期银行、保险都涨过了,而证券表现的是最后的一股有上行空间也有一定实力的大盘引领力量,而前几天强势的引领板块,在证券上涨后,明显体现出调整之意。

个股方面,当前仍需以谨慎做单为主,追涨时仍需严格控制好仓位,对于上行空间不大的股票尽量以回避的思路,近两天分享的002319、002482、002536今天也都有不错的涨幅,因近期的行情本来是一个小的行情,没有做到最佳介入点操作的,不再建议追涨,对于看好的个股一定要严格设好止损轻仓参与,制定操作纪律,关严格执行是在投资市场永久健康生存的法宝。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 股评|主题: 23, 订阅: 0
谢谢分享,好好学习天天向上。

谢谢分享,好好学习天天向上。

好好学习天天向上

谢谢分享谢谢分享!

好好学习天天向上

谢谢分享谢谢分享!

谢谢分享!谢谢!谢谢!谢谢!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

强力希望期指也实行T+1

控制好仓位,跟大盘

律,关严格执行是在投资市场永久健康生存的法宝。