QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

比精准线还要牛的黄金线!!!

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

通达信源码:
本人从不发隐藏贴,希望大家能够多支持,好的东西大家一起分享;回贴就是对我最好的鼓励;不然我真不知道下次还发不发好东西给大家;老罗不要求什么学分之类的,只是希望能够得到大家的鼓励;在此谢谢大家!!!
{黄金分割线主图}
{N,1,999,80 M,1,15,3}
MA5:MA(C,5);
MA13:MA(C,13);
高:=REF(HHV(H,N),M);
低:=REF(LLV(L,N),M);
H19:=高-(高-低)*0.191;
H38:=高-(高-低)*0.382;
H中:=高-(高-低)*0.5;
H61:=高-(高-低)*0.618;
H80:=高-(高-低)*0.809;
顶点:REFDATE(高,DATE),COLORWHITE;
%19.8:REFDATE(H19,DATE),COLORYELLOW;
%38.2:REFDATE(H38,DATE),COLORMAGENTA;
%50:REFDATE(H中,DATE),COLORRED;
%61.8:REFDATE(H61,DATE),COLORMAGENTA;
%80.9:REFDATE(H80,DATE),COLORYELLOW;
低点:REFDATE(低,DATE),COLORWHITE;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,顶点,'顶点'),COLORWHITE;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,%19.8,'%19.8'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,%38.2,'%38.2'),COLORMAGENTA;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,%50,'%50'),COLORRED;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,%61.8,'%61.8'),COLORMAGENTA;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,%80.9,'%80.9'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(ISLASTBAR,低点,'低点'),COLORWHITE;

评分

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

当前公式 : 黄金线 (指标画线公式)  
错误句 : N,1,999,80 M,1,15,3}
MA5:MA(C,5)
详细信息 : 在变量 MA5 前又错误的定义一次变量!
错误起始位置 : 22 ; 长度: 3

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

dddddddddddddddddddddd

努力向高手学习

不发隐藏贴,大力支持!

最好发个图让大家看看

本人从不发隐藏贴,希望大家能够多支持,好的东西大家一起分享

谢谢楼主分享

比精准线还要牛的黄金线!!!

学习了,谢谢。有进一步说明就更好了