QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【申请加精】黄金柱抓涨停秘笈

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄金柱抓涨停秘笈

在大盘或个股上,我们都可以通过黄金柱,配合K线以便找到最佳买卖点。那如何找到黄金柱呢?
1倍量柱+倍量柱=黄金柱----(单独倍量柱的出现不是最明显的 ,但却是最重要的 ,后期走势体现了主庄的主动行为,有 预谋的,攻击性多余试探性。此组合后的黄金柱在阶段性底部较好,往往是主庄控盘比较好,急于拉升的一种体现,可做防守线。如连续三根倍量柱时最好是持币观望,不宜仓促进入)
2倍量柱+缩量柱=黄金柱----(此组合后的黄金柱关键在于缩量柱的优劣,缩量柱最好是三根左右价涨量却要缩的越大越好,其三日收盘价必须保持在倍量柱所对应的K线的最低价上方,且量柱是步步为阳的,K线与量柱形成一个喇叭形为真黄金柱,可做防守线。)
3低量柱+梯量柱=黄金柱---(如在低量柱杀入后,出现了高量柱,形成明显的梯量柱拉升,这是因为上升的力度太大,速度太急,主力很可能制造打劫,所以在高量柱出现腰 即使退出应是 最明智的)
4低量柱+倍量柱=黄金柱---(凡是有低量柱的位置,肯定是回升的始点,是培育黄金柱的土壤。具有休克机制,收集机制,测幅机制,又称停战柱,反攻柱,庄家的成本底线。此组合是主庄采用|休克疗法探底之后,心中有数的主动拉升行为,是底部与底气相结合的标志,  其后市必然大涨。其单低量柱后期走势多数向上,少数向下。可做攻防线)
5梯量柱+缩量柱=黄金柱---(单梯量柱多数情况下后期走向衰竭,少数走向兴旺。他是卖盘逐步加大所形成的价格逐步抬高,被动增仓的结果,如与价涨量缩的缩量柱组合,就形成了买盘旺盛而卖盘短缺的走势,后期就又大幅上涨了,应该在高点逢阴即出。我们要擒住第一个缩量柱。)
6平量柱+缩量柱=黄金柱---(单平量柱的 出现是很金贵的,其多数的 间接涨停。平量相当于缩量,惜筹。卖方力量减弱,买方暗中蓄势的表现。凹口平量柱后期升幅要大于并肩平量柱,平量柱+缩量柱是休克疗法,低位吸筹,然后一路高歌猛进。可做攻防线。)
7缩倍柱+倍量柱=黄金柱---(此组合里缩倍柱是缩量柱的 特殊形态,即比前一日缩量一倍以上的量柱,这是典型的休克疗法制造的底部,主庄坐山观火,放任自流,机会一到,他就要大幅拉升。特别关注。可做攻防线。)

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主辛苦啦  谢谢分享

{:soso_e179:}{:soso_e160:}

谢谢楼主分享。

黄金柱判断组合 赞

黄金柱判断组合 赞

向高手学习!

向高手学习!

{:soso_e100:}

评分

精华,学习了

向高手学习!