QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

涨停秘籍四:

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

涨停秘籍四
一、30个交易日涨幅超过40%,股价连续5个交易日不断创新高。期间有过涨停次数越多越多,因为只有快速脱离成本区的股票才能显示出主力坚决做多的意愿,而这种股票往往更容易聚集人气,会反复走强,机会相对更多,是涨停板爆发集中地。
二、股价从T日起进入横盘整理,调整天数小于20个交易日。由于前期获利盘丰厚,主力不愿继续给部分短线资金抬轿,从而以横盘的方式进行短线洗盘。期间通常采取假破位和冲高回落手法,诱适短线资金出局,以使筹码仅一步集中,为后续拉升做准备。
三、MACD指标中的DIF和DEA先是金叉快速发散,然后趋于粘合。这个阶段通常伴随着MACD指标中红柱不断缩短,以及量能的逐步萎缩,这个时间点非常关键,一旦DIF再度拐头向上,同时红柱快速拉长,就是短线介入良机,有较大概率捕获涨停。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享
{:soso_e183:}{:soso_e183:}
谢谢你的分享

评分

谢谢你的分享#在这里快速回复#

评分

谢谢楼主分享  
涨停秘籍四:
楼主辛苦,谢谢分享。
谢谢楼主分享
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
涨停秘籍四:

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-9 16:00 , Processed in 0.105673 second(s), Total 21, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.