QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

读量柱有感

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人新手入门三月,简单谈谈读量柱感慨!姚工的文章我是基本看了一遍!王子老师的四本书应该有5遍吧!读一遍的时候,感觉简单!读第二遍的时候,感觉迷茫!读第三遍的时候,感觉似懂非懂,渐渐的有点清晰!后来越来越觉得王子的四本书如此的深奥不可测,曾经有一个老股民给我说过!如果你能在一年到二年成为顶级高手,你的天赋就是极高!现在我终于明白了那话是真的!每个人都想在股市淘金,不认真学习。不认真思考,有可能就是挖到坟墓,而不是挖到宝藏!我这三个月来,因为我是穷人,所以资金很少。每次学了什么,我都会去操作,从操作中学习和实践!从迷茫中弄清晰!量学的原理和知识的深奥非常人在短的时间能悟明白!10倍牛股是悟出来的,不是运气好碰出来的!多读,多想,多悟,多思!别无他法!
    我只是一个新手,相信一年后的我,超越股市90%的人,二年后的人成为顶尖高手!希望我们论坛越办越好,希望学习量学的人不要气馁,把量学发扬光大!再次感谢王子老师,姚工给我一个学习的机会!第一次发帖,本人不才,也不知道写些什么!能帮助量粉们。如果想走捷径就是王子老师的四本书,别无他发,如果想成为顶级高手,王子的四本书还不行,还得扩充知识!知识是人类进步的阶梯,让我们为了自己的目标加油和奋斗努力!成功等着我们!
{:soso_e178:}
10倍牛股是悟出来的,不是运气好碰出来的!多读,多想,多悟,多思!别无他法!
谢谢学长的精彩分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-4 04:20 , Processed in 0.112653 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.