QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

牛股一支,可以关注一下。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

000570苏常柴A
刚好昨晚回复了另一位股友的贴子,说的也是这个股,现再发一次。

000570苏常柴------个人认为面临回调,理由:一、从底0916的底部到0930已有近45%的较大涨幅,有调整的需要。二、最后两天放量滞涨形成高位高量平量柱,也暗示有调整的需要。三、最后一天0930短臂上探0821与0824的跳空缺口受阻回落,收9.45元,基本上与0831的峰顶线持平,没能有效突破。基于以上三点理由,后市基本上看跌。但根据左证明右确认原则,建议两手准备,1、如该股10月8号开盘能突破0821与0824的跳空缺口(缩量突破最好),则有继续上攻的可能,可小心持股。 2、由于0930收的阳线,开盘有可能冲高,如遇开盘当天冲高回落收阴或直接开盘就回落收阴的,还是小心为上啊!

注:以上仅仅是个人的片面理解,用作大家互相交流学习!难免有错,欢迎各位高人指点!请勿以此实盘操作!
给具体分析一下,学习学习。谢谢分享,节日快乐。
谢谢楼主的分享{:soso_e179:}
谢谢楼主分享。
可否说明下成为牛股的理由。

谢谢楼主的分享
历年的活跃股
以前有关注过这个

评分

学习学习,谢谢分享
谢谢楼主分享

评分

谢谢楼主分享,学习了。
000570 苏常柴A
谢谢楼主分享。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-10 00:11 , Processed in 0.092373 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.