QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

点燃行情的关键点

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

点燃行情的关键点

点燃行情的关键点

上周迎来漂亮的两天大丰收,市场温度有所升温,像初升的太阳,打好第一战是行情的转折点。从上周的整体来看,沪深A股双双放量走高,虽然依旧在箱体内,但却有突破之势;创业板表现得就更加抢眼,成为国庆后反弹先锋,充当主力军率先突破箱体一路反弹向上。今非昔比,与之前有国家队托举的市场走势迥然不同,市场已经进入自我修复和自我调整阶段,反弹是必须的,同时也是市场内生的需求,题材股持续发酵,热点接力,财富效应得以延续,资金不断回流。

从中秋节前和国庆前来看,量能这东西,屡次冰冷,直接导致市场低迷,热点接力不上,题材冷热不当,导致人心惶惶,人气冰冷,但是国庆后,投资者们有目共睹,量能持续放大,两天迎来大丰收,所以量能是点燃行情的关键点,倘若那个量能持续保持或者上升,那么行情的热度将会继续点爆,反正,则要考利市场的多层压力,但是短线机会还是不会缺少。术业有专攻,跟着有实力的、熟悉市场的、对消息面有独特看法的、逻辑能力和分析能力极强的、能准确踏对市场的、理智的、专业的一起干,机会将会源源不断!

个股与技术交流,投资路上挖掘黄金,可看好以下几点:1、最近几年,国家对自卫、边防都有待加强,投资军工是必然的,所以军工板块可以看好;2、对于未来,环境的保护是人类生存之道,由于长期的发展,环境也遭到相对的破坏,环保板块应当长期重视;3、经历了牛市、熊市,改革依旧是热门话题,所以依旧是国家发展的证策走向!

谢谢楼主分享
学习了 谢谢分享
点燃行情的关键点
谢谢版主分享
学习一下!谢谢!
点燃行情的关键点
谢谢楼主分享
点燃行情的关键点
关键点                  
点燃行情的关键点

谢谢楼主分享
点燃行情的关键点

评分

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 08:58 , Processed in 0.139594 second(s), Total 18, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.