QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一事件将左右本周A股走势

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节后两个交易日A股一反常态,上演震荡逼空行情,目前股指再度兵临3200点箱体上轨附近,市场即将再度进入方向选择的临界点。不过考虑到下周将再度迎来期指交割周,所以箱体突破应该仍有反复,提醒投资朋友一定要注意操作节奏,当前行情切忌不可盲目追涨杀跌。

从历史走势来看,期指交割周将是多空激烈争夺的关键一周,所以市场的波动也会随之有较大起伏,这种情况下市场选择直接突破打进攻战的概率是比较小的,所以我们还是要做好高抛低吸操作准备。节前提醒投资朋友持股过节就是基于这方面的考虑,如果是节后入场的投资朋友,一旦追高遇到大盘震荡洗盘,将再度形成短线买套的局面,这样一来在震荡行情中容易形成两边挨打的局面。

技术面看,目前股指在3200点整数关口再度受阻回落,不排除下周一冲高之后再度出现震荡洗盘走势,所以我们操作上要做好两手准备:一是收盘站上3200点,则可继续持股待涨;二是冲高回落再度失守3200点,则应该果断减仓离场,等会回调之后的低吸机会。

学习 学习 学习
谢谢楼主分享
学习学习,谢谢分享
{:soso_e163:}
谢谢版主分享
{:soso_e183:}
{:soso_e163:}
辛苦了,谢谢分享
学习一下!谢谢!
{:soso_e181:}
谢谢楼主分享
{:soso_e160:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:52 , Processed in 0.096359 second(s), Total 13, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.