QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

中银在线10.12实时解盘:大反攻行情将从本周展开

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在经过一个周未的休息之后,今日沪深两市表现惊人的状态,早盘开盘直接小幅高开,重要的是目前开盘一个小时的走势表现为一种震荡强势上行的状态。从盘面上来看,目前盘面中涨停个股为78家,跌停个股为14家,跌幅超过5%的为14家,可以看出市场活跃性比较强势。分析认为大盘目前的结构已经从之前的多空临界点变成了多方占优的状态,今日后面的行情只要不出现大幅跳水的现象,则市场多头确立,大的反攻节奏将会展开。在接下来个股操作上,可适当注意二八品种配置来进行。
  先从技术分析来看,大盘大的结构目前已经发生明显变化。分析认为大盘目前的结构已经从之前的多空临界点变成了多方占优的状态,今日后面的行情只要不出现大幅跳水的现象,则市场多头确立,大的反攻节奏将会展开。在接下来个股操作上,可适当注意二八品种配置来进行。在接下来个股操作上,可适当关注一二类蓝筹品种的机会,同时可关注八类品种的配备,关注成长性较强错杀调整到位的品种。
  更多投资资讯请百度搜索 中银在线

大反攻行情将从本周展开

评分

市场多头确立,大的反攻节奏将会展开
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享谢谢
{:soso_e181:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-6 05:32 , Processed in 0.090025 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.