QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

区间量柱结构

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

区间量柱结构    300079数码视讯,002314雅致股份。
有量就有庄这谁都知道,成交量揭示了庄家在场内的活跃程度。但是能通过成交量的变化看出庄家的操作节奏的人就没有那么多了。但这正是中短线随波逐流玩高抛低吸操作的关键所在。
区间股价运动如果能够和区间的量柱结构结合起来研判,则能较准确地预判股价的短期走向。请看3000792314两只个股,它们的运动是有共性的,主力不但具有相当的实力而且操盘水平也都不错,因此后市应该有所表现。如果对这两只个股看不出什么名堂也不要勉强,确实有点难度。那么欣赏一下可也。
怎么判断一只股票走势的强弱呢?大多数人事实上是存认识误区的,那就是简单地以股价的涨跌速度来判断,而没有看到其背后的本质。依据市场成本观点,在股价涨跌的背后有一个更本质更稳定的东西在变化,这就是市场的持股成本。股价是虚的,用很小的成交量可以瞬间做出一个高价或低价;但成本是实的,必须有足够多的量交易才能改变股票的成本。所以成本变化比股价变化更真实地反映了市场过程。这个概念是股理分析的基本概念,搞不清楚会使很多市场现象无法解释。
    如果一只股票股价上涨很快但没有量,则不能拉动市场成本,不能算真正的强势;真正的强势应该是价量配合的稳步上涨,这样能够有效地拉动成本。梯量柱尤其是规则的梯量柱是主力行为,他们这样拉动股价是花了真金白银的!一般说来在一段区间中多处出现梯量柱结构只有强庄才能做得到。

今天午盘精准收于3290点,午后收盘在3287,低3个点。两市共有181只股票涨停,跌停的11只股票全是复牌股。领涨的全是三驾马车,尤以新科技的互联网、新规划的智能机涨势最好,只是新能源有所调整。但三驾马车的格局依然完好,因为补涨的新能源有接力倾向。可以继续关注。

你分为何这么多
一般说来在一段区间中多处出现梯量柱结构只有强庄才能做得到

评分

谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享

评分

谢谢楼主的分享

评分

谢谢楼主的分享

评分

谢谢楼主的分享
谢谢你的分享。
谢谢楼主的分享
nndh2 发表于 2015-10-14 08:23
你分为何这么多

你加的啊。
牛股三绝,上涨不歇。
头像被屏蔽

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-7 04:04 , Processed in 0.116635 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.