QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

七月十七日实盘解析

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请点实盘分析帖子的.只看该作者.这样可以连续的看到盘中本人对大盘的理解.欢迎大家围观.为了不耽误大家围观帖子就不设回复查看了。别让帖子沉了就好。因为没有回复,我不能确定是不是有朋友在关注。如果没有朋友们关注我就不用在这儿练习打字了
1207股指期货合约本周五交割,今日低开。大盘低开后会顺势下打。大家别急着进去抄底。即使想抢反弹也是在分时第二波不创新低再考虑。
随着股指低开,下降趋势下轨移步2125一带。最好别急着反弹直接打穿多方的最后一道防线。多方才能有力的反击
目前是对跌破2152的盘中反抽。银行煤炭比较积极
在指数未跌多少个股稀里哗啦的时候,重要的是看好自己的门户。发现强势股不再强势的时候小心补跌。
盘中不乏一些绩优蓝筹频繁表现,和早盘一则消息有关。在个股下跌加速期。左侧交易也会避其锋芒的。
昨天晚上在教室没有给大家展开说最近期货铜走的也还好。
盘中分时对跌停2152反抽的极限2168.有效过2168并且站稳才能判断今天做小幅横盘震荡
开盘半个小时量能告诉我110亿。能不能企稳都不靠谱。
1207股指期货合约率先翻红。是为了更好的洗空。
补充内容 (2012-7-17 10:08):
大盘分时反抽2152后根据量能分析是采取快速下探还是缓跌。一切都看分时量波了
补充内容 (2012-7-17 10:15):
新三板表现的太积极了,有那么大利好吗
补充内容 (2012-7-17 10:16):
第二批RQFII全部是ETF产品,投资标的会选择大盘蓝筹。资金有限。
补充内容 (2012-7-17 10:18):
600470在10.6的巨单被谁消灭是真消灭还是假对倒。值得商榷
补充内容 (2012-7-17 10:24):
市场对IPO的厌恶603008义无反顾的走向了回归
补充内容 (2012-7-17 10:30):
上海大盘一个小时的量能不到200亿。说明多方攻击发虚。根据目前量能分析走震荡市的可能性在增加。也就是说攻击2168阻力和下探2125下轨的可能性都比较小。
补充内容 (2012-7-17 10:41):
由于论坛的限制,盘中只能以不断的补充形式把分析发在论坛。一切都是提前提示。大家请对照盘面做事后诸葛亮验证。
补充内容 (2012-7-17 10:47):
沪市大盘分时没有创新低。399550指数打了个提前量。多关注399550指数
补充内容 (2012-7-17 10:50):
券商发力,银行护盘。就看有色煤炭了
补充内容 (2012-7-17 10:57):
有事情需要离开,朋友们下午见。全天震荡走势。严格参照早盘提示那两个点位。
补充内容 (2012-7-17 12:59):
三版概念太强了吧。它们强对A股实属利空。由于补仓不能发图。想看看图说话的请点击只看该作者在后面的回复里即可看到
补充内容 (2012-7-17 13:04):
围观的朋友适当给我个互动。让我知道你们与我同在。不然我浪费资源了。
补充内容 (2012-7-17 13:12):
搞了半天只有七八个朋友围观,伤自尊了。这七八个朋友不如我们在QQ开讨论组直接讨论好了。
补充内容 (2012-7-17 13:45):
看帖子的朋友至少让我知道有朋友在看。那么多少有个回复才好。
补充内容 (2012-7-17 14:25):
下探的时间已经到了可幅度没有打到。如果分时反抽那么高度是有限的
补充内容 (2012-7-17 14:27):
比较昨天的百股跌停,今天的反弹完全是九牛一毛。大盘真想反弹。今天成交量有本事别超过500亿。不然反弹会猎杀更多的散户
补充内容 (2012-7-17 14:39):
大盘目前权重板块挂着红盘。可能早盘发消息绩优蓝筹暂时减弱了做空动能。新三板弱势逞强也表明了目前场外资金确实不敢轻举妄动
补充内容 (2012-7-17 14:41):
保险在力挽狂澜,间歇性放量只是表演表演
补充内容 (2012-7-17 14:52):
下午股指期货走势完全验证了中午发图的意淫。因为今天大盘一些绩优蓝筹不配合。没有严格按照中午发图的幅度走出来。大致趋势还是对的
补充内容 (2012-7-17 14:53):
梦断一线,今天沪市量能超过500亿。主力没有按照我布置的来。无能为力
补充内容 (2012-7-17 14:59):
我就搞不懂互动群的一些朋友了。早盘提示600470在10.6一带他们看不上。现在讨论要不要去追。如果是我目前的换手我是不会去碰的
补充内容 (2012-7-17 15:00):
今天到此为止,谢谢大家围观。浪费大家时间了

谢谢老虎老师好好跟踪学习!!
谢谢老虎老师好好跟踪学习!!
真实的隐晦的言语。
谢谢老虎老师
谢谢谢谢学习学习
跟上         
谢谢老虎学长
老虎辛苦了
老虎老师辛苦!老师股市是虎,论坛是豹
看不到老师的帖子
谢谢学长,
冒似抢到沙发了?

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-18 09:37 , Processed in 0.088595 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.