QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 清泉石上流

清泉石上流诚邀高手们讨论献策:如何潜伏抓涨停?(请版主提升一下哦)

火... [复制链接]
“王子老师伏击涨停的精华大多是股票到了凹口平衡线和即将过左峰的位置,在这个位置股票是突破还是回调,这是一个我反复思考却很难用具体的指标能总结的问题。
      在这个位置,股票什么样的情况会涨直奔涨停,什么样的情况会跌让你的希望成为泡影,量、价、线、形等如何提前看,分时盘口怎么看,有什么实用的软件辅助参考等等,都是我和战友们想知道的,这样的学习,才取到真经。”
      同样的感受,支持清泉石上流高手战友!

回复 1# 清泉石上流

都是有钱都难买的经验啊!赞!!!!!!

要结合其他吧,消息面什么的

我是新手,我想在论坛众位高手面前冒昧的说一点我个人的经验,请大家别笑话我学艺太浅薄,但我个人运用了我自己无意中找到的一个方法,确实还是有些管用,在这里说出来还请各位高手指正。这个方法就是,不知道平时大家会不会去关注分时图中的买卖力道?我会,而且每天都会在临近收盘前的一个小时至半个小时里去看,如果发现自己关注的某一支票真的临近了凹口平衡线,而在临近的前几日,从分时图中的买卖力道里来看,只要当日的红柱特别多,特别高,而且几乎是看不见有绿柱出现,并且同时关注临近收盘时的股价,只要股价波动不大并且当天是收阴,那这支票也就在一两天里就会有动作了,当然也不是每一票都这么听话,但总的来说十只票里总有七到八只还是会有所表现。

支持了,我也想学习下

我举双手赞成

一边学习,一边实战,一边总结,点滴收获,我都愿意与战友们一起交流分享。

大多数涨停板股票是在凹口平衡线和即将过左峰的位置上的,但是却不是所有股票都在这个位置上有涨停,这不是一个简单问题,这是必然与偶然的问题,一只股票要涨停会透露很多信息,要么异动要么式盘要么拉升要么洗盘要么出货,因为最能吸人眼球的就是拉涨停,这么多的不确定岂能用一个公式一个指标一个形态来定,我认为不要太在意这个涨停了!

提案太好了。支持。

我举双手赞成

支持清泉石上流高手战友!

谢谢。大家共同努力

进去了,只要涨了就是成功的,不必强求涨停,那样会让自己很不爽的.实战应盘中追击有可能的涨停,才可能获取最大的收益.