QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 清泉石上流

清泉石上流诚邀高手们讨论献策:如何潜伏抓涨停?(请版主提升一下哦)

火... [复制链接]
支持朋友..............

..共同交流学习.......................

王子老师伏击涨停的精华大多是股票到了凹口平衡线和即将过左峰的位置,在这个位置股票是突破还是回调,这是一个我反复思考却很难用具体的指标能总结的问题。
      在这个位置,股票什么样的情况会涨直奔涨停,什么样的情况会跌让你的希望成为泡影,量、价、线、形等如何提前看,分时盘口怎么看,有什么实用的软件辅助参考等等,都是我和战友们想知道的,这样的学习,才取到真经。
                                                                                                                                                                                                                             你的问题真是提到点子上啦,相信这是所有战友最迫切想要了解的真经。

...........................

我举双手赞成!

我的想法是,主要还是看庄家(主力也好,机构也好,等等),他看跟的人多不多(在他需要时不在此列),他觉得太多了,,就会改变方向,给你了,这样就不会涨停了,呵呵,乱说的!

在这个位置,股票什么样的情况会涨直奔涨停,什么样的情况会调整,什么样的情况会下跌,我也是一直思索中。。。

我举双手赞成!

楼主辛苦了

我举双手赞成!

您最后第三行的提问,我也碰到了,提得好啊

这是一个好的建议,我赞成。

这个话题太玄了 仅凭量柱 均线 K线是不够的 总之太难了 但应该可以做到看清大致的趋向

回复 1# 清泉石上流

同样的感受

突破与下跌=?“天堂”+“地狱”

好好学习一下