QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 小小股盲

量学之介入时机(精华版)

火... [复制链接]
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

特训班的七种股票买点

特训班的七种股票买点

谢谢楼主分享。

(附转)特训班的七种股票买点:

谢谢楼主分享

很多人对我说的蓝筹股不感兴趣,而去追“黑五类”。但其实其他人在推荐“黑五类”的同时,蓝筹股已经被各个资本市场的大鳄们悄无声息地收入囊中。有些收得没有办法了就出现了举牌,像万科这样的情况。大鳄们对这种稀缺资源已经盯了很长时间,每天每晚都做梦,想让中小投资人乖乖把筹码交出来,再把他们赶到“黑五类”那边去。这些蓝筹股是多么珍贵的筹码啊,5块钱的万科啊!但与5块钱的万科类似的蓝筹股在A股市场上都是被众人抛弃的,很多人都在议论蓝筹股是炒不动的、不会涨的、永远是懒洋洋趴着不动的。什么能动?“黑五类”能动,“妖股”能动。大家去买“妖股”吧,这样蓝筹股就会被乖乖地拱手交给大鳄们。

谁是大鳄?

保险资金、外资、正规军国家队,他们把蓝筹股拿了;还有众多的资产管理计划、基金公司把蓝筹股收入囊中;还有一些个人投资者,就像这次的宝能系等等。类似宝能的个人投资者现在已经是不得了了,他们看好了哪一类资产是战略性持有的,失去就买不回来的,就每一天都在等待中小投资人心甘情愿地交出他们的筹码。

要小心啊,要警惕啊,不能上当!我认为2016年,中国蓝筹股的牛市已经在2850点启动,在2015年的年底提前启动,整个蓝筹股的春天已经到来。不要想万科,万科已经过去了,我们要看下一个万科。珍惜吧,好好抱紧他们,在婴儿底紧紧地抱牢他们,要待之如初恋。

罗布麻 发表于 2015-12-24 23:50
很多人对我说的蓝筹股不感兴趣,而去追“黑五类”。但其实其他人在推荐“黑五类”的同时,蓝筹股已经被各个 ...

学长经典分析!!!拜读学习!!!

一句话记住王子《涨停密码》的“识庄18章 ”-2

dddddddddddddddd