QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

《最安全的时候去股市提款》

【引用】
1983年版的动画片 天书奇谈大家都看过不少次了吧?

白衣天神对蛋生说:去宝塔抄印天书必须等  {白烟从宝塔顶端升起之后进入宝塔} {在白烟返回宝塔时候出去}。否则会有杀身之祸!

这让我想到,我们进入股市提款也是此理!什么时候能安全的进入股市提款呢?什么时候必须离开股市不得恋战呢?

以下是我的经验,相信大家都懂!但是要做到未必所有人都能!所谓心手合一不是那么容易的。

【经验】
大盘或者个股 涨幅最好的地方基本在5天均线之上,并且5天均线朝上走。 指标写法:C>MA5 and MA5>ref(MA5,1).

你可以去看,很多主升浪的股票都符合这点。也就是说这点是所有主升浪的股票的公共属性。当然个别股票是围绕着MA5震荡上行的。

{日线}的上级领导是{周线},{日线}的下级单位是{60分钟}。
【论证】

{大领导们都在MA5上朝上,就连小弟们都在MA5上朝上} 你觉得结果会如何呢?主升浪有大有小。当然月线大领导在MA5上并朝上其他小周期都跟随了,那无敌了!
就像14年6月底,大盘熊了那么久了,那天月线收官一看这局面了,兴奋不言而喻!

就像今天!大盘指数并没有站上日线MA5,MA5更不用提朝上走了。60分钟指数站上MA5 但是MA5还没有朝上走。60分钟收盘指数大于前2个收盘单位。
从这点可以看出。目前的确止跌了。是一个很小级别的反弹的开始。

1. 大家不妨看看 从2850点到15年12月31日 那些地方是站上MA5 并且MA5朝上走的?这些地方是否是提款最容易的地方呢?

2. 大家也不妨看下 大盘周线图 15年8月到15年12月底 ,那些星期是可以提款的地方?

3. 看看周线14年10月底 到 15年1月底,15年3月13日 到15年6月19日。 再从15年6月19日 到2850点。一目了然了吧

【总结】

对于最普通的散户,站稳5周均线并且5周均线朝上走是最安全的。大盘和个股同时 对于再提升的散户,可以站稳5日均线,当然60分钟站MA5 是超短线的方式。

我把MA5定义为强攻线。因为我只想参与主升浪。同时主升浪又是必须在MA5上发生的。既然如此你为什么要去参加MA5以下的所谓洗盘震荡 震仓的考试呢???? 当然跌破MA20 生命线 MA60景气线 这已经远远远离你的考试内容了!

我觉得以上内容和您分享的 是一个炒股的方向,可以定义为自己的 炒股纪律 。你需要的是:大道至简!我最需要知道我啥时候出手最容易赚钱,啥时候进去最容易要命!其他的什么乱七八糟的洗盘震仓勾心斗角的去他丫的兜圈子的事情!
其他的认真的学习老师书里的内容。作为自己侧面提高的法宝!精做MA5 并朝上的主升浪好股!

【啰嗦一句】炒股提款需要在最安全的时候进去,成功率会比不安全的时候提高很多很多。记得《天书奇谈》里白衣天神说的话:要进宝塔抄印天书,必须在白烟从宝塔升起的时候进去,一旦白烟回到宝塔就必须立刻出去!               

~~~~~~~~~~~~~~献给所有在股市迷路的朋友们!万安!~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

炒股提款需要在最安全的时候进去,成功率会比不安全的时候提高很多很多。记得《天书奇谈》里白衣天神说的话:要进宝塔抄印天书,必须在白烟从宝塔升起的时候进去,一旦白烟回到宝塔就必须立刻出去!

炒股提款需要在最安全的时候进去,成功率会比不安全的时候提高很多很多。记得《天书奇谈》里白衣天神说的话:要进宝塔抄印天书,必须在白烟从宝塔升起的时候进去,一旦白烟回到宝塔就必须立刻出去!

谢谢提供分享

谢谢楼主分享。。。。。。

谢谢楼主分享!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

精做MA5 并朝上的主升浪好股!

楼主辛苦了,为大家服务的精神值得学习。

对于最普通的散户,站稳5周均线并且5周均线朝上走是最安全的。大盘和个股同时 对于再提升的散户,可以站稳5日均线,当然60分钟站MA5 是超短线的方式。  我把MA5定义为强攻线。因为我只想参与主升浪。同时主升浪又是必须在MA5上发生的。既然如此你为什么要去参加MA5以下的所谓洗盘震荡 震仓的考试呢???? 当然跌破MA20 生命线 MA60景气线 这已经远远远离你的考试内容了!