QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

打好高量托底伏击战 基础基柱基距是关键

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打好高量托底伏击战  

基础基柱基距是关键

补充内容 (2016-2-13 11:03):
需要公式或视频的朋友,请并对本贴或我的其它贴进行评分,评分的同时注明要的什么并附下邮箱:1号涨停+放量假阴真阳100分;2号涨停 放量长上影100分;3号涨停+其它放量100分;老耐老师 全集操盘技术与模式12G 100分

补充内容 (2016-2-25 00:19):
交流QQ群:http://www.178448.com/thread-1155040-1-1.html

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽
中新网北京10月22日电(记者 马海燕)“英国大学一年级的数学考题是勾股定理,中国高考的几何题需要做出这么多辅助线。”当教育部发展研究中心主任张力今日把两道考题展示给参加第六届北京可持续发展教育国际论坛的的中外来宾时,白头发的外国学者都发出一片惊呼,中国学者却默然。  大屏幕的上方,是英国大学新生的数学题,直角三角形的直角两边分别是3厘米和4厘米,问斜边长多少;而中国的高考数学题,则让很多人一时间都没看明白求解什么,一个复杂的几何图形,中间划着至少四条辅助线,而经历过立体几何和解析几何折磨的中国学生也需要好一会儿才能划出中间几道辅助线。  张力说,中国的高考数学题拿给英国学生有一半都不及格,而英国的考题我们初中一年级的学生就会,但是否就意味着我们的教育更具优势呢?2009年由经济合作与发展组织进行的一项关于15岁国际学生评估项目的测试中,中国上海的学生第一次参与就获得第一名,当时颇为轰动。但当把这套题目拿给中西部学生做时,输得却很难看。这说明我们的教育还存在很多问题。  学习能力不等于考试能力,素质教育还存在地区差异,这些都需要为教育注入可持续发展的能力。张力认为,贯穿一生的学习已经成为越来越多人的共识,从出生到开始连续接受学校教育,工作、退休、直到生命的终结。正规学校教育在传授显性方面的作用已经得到公认,但在隐性知识方面则需要与其他方面配合。世界银行在《知识为了发展》的报告中说,知识才能促进发展,其实只有有用的知识才能促进发展。

onlyonedzl 发表于 2016-2-13 14:55
“红牛”取得好!

您好,谢谢,我刚接触股市一年不到,虽然入市第一年遭遇股灾3次,惨不忍睹,从另一方面感觉自己是幸运的,因为经历这些,教训深刻,在不到一年的时间里就让自己成为半个老股民,呵呵 为以后,打下坚实基础,呵呵呵 我希望自己是红牛,也祝福您 猴年 天天红!新年快乐!

量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心

基础基柱基距是关键

楼主辛苦,谢谢分享。

谢谢楼主分享

打好高量托底伏击战

感谢老师精彩点评

谢谢老师的精彩分享

楼主辛苦,谢谢分享。

有电意思,不过没清楚

感谢王子老师精彩点评

打好高量托底伏击战

谢谢分享!

谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享

共同分享,共同学习,共同提高。