QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金润老翁看盘:看大做小,看周做日,看日做30f,节奏掌控好了,方能游刃有余!

节前周四收盘俺在http://blog.sina.com.cn/s/blog_1584b5d8b0102wanw.html说:大概率明天或节后要拉升了,让今天丢筹码的追涨杀跌者悔青肠子吧,节后或被迫再次追高做接盘侠!有人在节前节后追涨杀跌了吧?肠子悔青了吧?节前周五盘前俺在http://blog.sina.com.cn/s/blog_1584b5d8b0102waol.html说:节后面临方向选择,老金倾向向上突破!理由是:周线级别的指标W且底背引起的本波反弹时间和空间都不足,时间至少缺4周,按照时间周期推算,节后一周乃变盘周!五一那天俺在http://blog.sina.com.cn/s/blog_1584b5d8b0102watm.html说:节前的地量特征显示:变盘在即...综合各种信息显示,不支持向下,老金倾向盘整即将结束,故节前最后一个交易日进行等值换股而非减仓操作...截止当下,基本兑现了吧?后市怎么看?看图:日线看,今天属于解憋的第一天,MACD回靠0轴之际选择在此向上攻击L6短期下降趋势线,符合预期,后市日线级别注意0420大阴实顶和0418形成的跳空阴缺口的反压,今天普涨,明天会有分化,仍属于震荡市而非单边牛,择时择股能力劣者仍难赚钱;30f看,股指正如老金节前判断一样,攻击0.5一线,该线一蹴而就的概率较低,会有反复,乃至会踩实0.618线一次,逢高注意做T,尤其下午最后半小时时间节点,根据分时量价关系顺势而为!0504日乃日线级别敏感点,大概率会继续震荡上行,看大做小,看周做日,看日做30f,节奏掌控好了,方能游刃有余!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

回帖奖励 +10 威望

谢谢金老师的分享。30f看,股指正如老金节前判断一样,攻击0.5一线,该线一蹴而就的概率较低,会有反复,乃至会踩实0.618线一次,逢高注意做T,尤其下午最后半小时时间节点,根据分时量价关系顺势而为!

0504日乃日线级别敏感点,大概率会继续震荡上行,看大做小,看周做日,看日做30f,节奏掌控好了,方能游刃有余!

0504日乃日线级别敏感点,大概率会继续震荡上行,看大做小,看周做日,看日做30f,节奏掌控好了,方能游刃有余!

回帖奖励 +10 威望

谢谢分享,学习了。

回帖奖励 +10 威望

谢谢老师分析。

回帖奖励 +10 威望

感谢老师分享!

回帖奖励 +10 威望

节奏掌控好了,方能游刃有余

回帖奖励 +10 威望

谢谢楼主的分享

回帖奖励 +10 威望

大概率会继续震荡上行,看大做小。

回帖奖励 +10 威望

谢谢楼主分享

回帖奖励 +10 威望

多谢楼主分享!

回帖奖励 +10 威望

谢谢楼主的分享

回帖奖励 +10 威望

谢谢楼主分享

回帖奖励 +10 威望

谢谢老师分析。

回帖奖励 +10 威望

谢谢老师分享