QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 袁兵哥

学习股市中的王牌一将军柱、 黄金柱和元帅柱的收获

“整个社会就是一个交换的社会,各种交换,知识的交换、技能的交换、财富的交换等等,除了科学家创造力较强之外,绝大多数人都靠交换为生,股票是靠自己的技术和智慧赚取不学无术者的钱财,良性交换,这本身完全符合自然法则,而且动用智慧,所以炒股是极其高尚的职业。”

转载:观察这些涨停个股,你会发现下面的六条规律:

1、在底部或相对底部放量上攻,或者是放量突破平台,或者放量突破最近的大阴实顶。
       2、在前期调整或横盘整理时常有三根以上的缩量柱群,最好有百日低量、阶段低量、缩倍柱、长阴短柱。量柱组合呈红肥绿瘦、红高绿低形态。
       3、跳空上攻前要有重要量线(黄金线、峰顶线、谷底线等)支撑。
       4、跳空上攻时要有梯量柱配合,但量柱不可为过高的发烧柱,最好有长阳矮柱出现。量柱组合呈红肥绿瘦、红高绿低形态。
       5、跳空上攻时涨幅不可太大,最好在20%以内。
       6、信号出现后最好有一个以上的缺口不补。

谢谢楼主分享

要明白股市特征量柱、价柱、筹码柱、其他一切有效的技术指标的特征点对应的量柱、价柱、筹码柱等特征柱的意义的意义之意义,搞清楚特征柱所指、能指,受指的意义的意义之意义,然后建立特殊的符号系统---量柱系统、量线系统,发现市场规律,破译市场的过去,现在的状态,博弈未来可能的发展趋势!
根据毛泽东思想的指导,正确分析任何事物,都要找到主要矛盾和次要矛盾,都要具体问题,具体分析,都要用联系的,变化的,发展的,辩证的观点看问题。因此,要正确认识和分析股市,必须抓到筹码这个主要矛盾,搞清楚谁有能力控制筹码,依靠什么手段和技术,实力控制筹码!在市场中有什么表现行为,如何从表现行为中分析控制筹码的手段、技术,实力!这就需要进行宏观分析---趋势分析---市场交易重心,成本重心分析,政策分析,基本面分析;微观分析----K线和K线组合分析,成交量和成交量组合分析,分时图走势分析。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享~

谢谢提供楼主你辛苦了

谢谢提供楼主你辛苦了

袁兵哥 发表于 2016-5-29 13:02
转载:在大盘或个股上,都可以通过黄金柱,黄金线,黄金梯,黄金仓,黄金劫,黄金道六大层面复合,相互配对 ...

谢谢提供楼主你辛苦了

袁兵哥 发表于 2016-5-28 09:01
转载:黑马王子老师讲课中新的知识细节(人大特训班第七期)1、要特别注意“常态的量柱”与“变态的量柱” ...

谢谢提供楼主你辛苦了

袁兵哥 发表于 2016-5-27 21:41
由于炒股票属于‘异路功名’,所以日常生活里你会发现做事情中规中矩的人一般都炒不好股票,因为他们不是‘ ...

谢谢提供楼主你辛苦了

谢谢提供楼主你辛苦了