QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

学习“专门找变态的整”收获

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

资料来源:《伏击涨停》63
对“变态”的理解:超出常态分布范围,处于异动状态!
拿来主义的方法:CCI顺势指标指标是由唐纳德·R.兰伯特()DonaldLambert所创,专门测量股价是否已超出常态分布范围。属于超买超卖类指标中较特殊的一种,波动于正无限大和负无限小之间。CCI指标与大多数单一利用股票的收盘价、开盘价、最高价或最低价而发明出的各种技术分析指标不同,CCI指标是根据统计学原理,引进价格与固定期间的股价平均区间的偏离程度的概念,强调股价平均绝对偏差在股市技术分析中的重要性,是一种比较独特的技术分析指标。CCI指标是专门衡量股价是否超出常态分布范围,属于超买超卖类指标的一种,但它与其他超买超卖型指标又有自己比较独特之处。象KDJWR%CCI等大多数超买超卖型指标都有“0——100”上下界限,因此,它们对待一般常态行情的研判比较适用,而对于那些短期内暴涨暴跌的股票的价格走势时,就可能会发生指标钝化的现象。而CCI指标却是波动于正无穷大到负无穷大之间,因此不会出现指标钝化现象,这样就有利于投资者更好地研判行情,特别是那些短期内暴涨暴跌的非常态行情。
创新改革的方法:将路径分三色:白色、红色、洋红色。表示三种状态!红色区域是超出常态分布范围,属于“变态”。
实用主义的方法:出现低ABC之后,刚刚站上将军柱梯,超出常态分布范围,处于异动状态,出现变态的倍量柱、高量柱整!
书中原图:
最新案例:

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

很给力,向兵哥学习

谢谢楼主分享...............

梅艳芳菲 发表于 2016-6-7 09:13
很给力,向兵哥学习

谢谢鼓励,祝您更加成功!

谢谢学习分享

谢谢兵哥  好文相与习

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

资料来源:《伏击涨停》63页 对“变态”的理解:超出常态分布范围,处于异动状态

对“变态”的理解:超出常态分布范围,处于异动状态!

谢谢楼主分享

很具体,谢谢了,向兵哥哥学习!

谢谢楼主分享,学习了!

谢谢学长分享

谢谢楼主分享