QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

728的长腿踩线是什么信号

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

王子老师《涨停密码》第十章讲的就是长腿踩线。在前言中,老师说,美学理论有一个特殊理念:丑到极点就是美。量学理论认为,
反常的量柱价柱很有价值,特别是当反常的量柱和价柱结合之后,产生了一种怪异的对比形态时,其价值将远远超过其自身。

按照老师书上讲解的规律,重新复习一下后市看涨的长腿踩线。

1,长腿踩线的双重动力:长阴短柱+长腿踩线。长阴是主力利用压低股价吓出筹码,所以是缩量,主力没有出货;长腿往往是拉涨前
的顺势一蹲(随大盘的下跌行情),是主力借大盘力量再次打压股价赚取筹码;

2,长腿踩线的基本要素:第一,长腿踩线柱的左侧是阳胜阴的结构;
                                         第二,踩线的精准点离左侧对应的精准点距离近;
                                         第三,左侧精准点在精准线下方,有撑力。

3,长腿踩线的涨停时效:长腿踩线具有延时性。长腿踩线次日庄家或主力不是逆势而为,而是顺势摸底,上下都有引线,它们是遇阻即让,
                                         遇撑即上,量柱温和而稳重。

4,长腿踩线的基因组合:长阴短柱+长腿踩线+倍量伸缩

5,实战中,应该注意的几点:第一,长腿踩线的量柱最好是缩量的;第二,长腿踩线的量线最好是精准的;
                                               第三,长腿踩线的时机,最好是大盘大跌,才能看出它的价值和实力;
                                               第四,长腿踩线的基因,最好与其他基因组合才有爆发力;
                                               第五,长腿踩线的伏击,最好在次日确认其合格,才是伏击圈。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢分享,学习了。

学习了,谢谢!

谢谢分享,学习了。

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享

谢谢你的分享。

谢谢你的分享。

谢谢你的分享。

谢谢你的分享。

总结归纳得很好,我要好好学习。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵