QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: zz7748

转捕捉涨停板几个买入几点依据理论

火.. [复制链接]
谢谢老师分享

xie1xie1ls1de1fx1

谢谢老师分享

捕捉涨停板几个买入几点依据理论

寻找强势股不一定要找先涨停股,但能涨停的突破股强势特征更加明显;有时别看只有几个点的小阳线,往往能带来后期的连续涨停,这也是挖掘涨停股的前奏曲,其中的含义应根据不同时期和不同点位作出预判,在盘中发现强势特征时果断出击,达到效率和收益的最大化。

涨停股, 强势股, 涨停板, 前奏曲, 收益

#在这里快速回复#
post_newreply
评分

T14小水晶

露露露露露露露

推浪
帖子永久地址:
http://www.178448.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1453050&fromuid=145027
推荐给好友

楼主热帖
[量友家园] 顺口溜
[量友家园] 转捕捉涨停板几个买入几点依据理论
[量友家园] 制胜秘籍!股市高手总结的炒股必备套路
[量友家园] 王子讲座:画太极线的重点、难点和疑点(合格
[量友家园] 阻击谣
[量友家园] 王牌、倍阳、左峰、大阴、大阳、真底、真顶,
[量友家园] 股市周期的魅力
[量友家园] 十字架有三个特点
[量友家园] 王子老师“降龙十八掌”速记法:“学会十八掌
[量友家园] 黑马王子:回踩凹间峰,站稳就上攻
[量友家园] 介入点
[量友家园] 重温一下“见顶三要素”、“九阴真经”、见底

本帖被以下淘专辑推荐:

· 量学学习|主题: 558, 订阅: 20· 公式 量柱 量线|主题: 414, 订阅: 8· 叙述 技术|主题: 214, 订阅: 1· 其它|主题: 237, 订阅: 1
QQ好友和群QQ好友和群

QQ空间QQ空间

腾讯微博腾讯微博

腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏17

评分评分

支持支持
反对反对
回复 论坛版权使用道具 举报
景皓~股海密探
明灯高一
踏踏实实的学习,实实在在的进步。
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
威望9027 学分12061 预报涨停267 支
发消息       
推荐
学长这篇文章看似简单,实则不一般啊!真做到需要时日方可y一步一步进入要领,非一日之功,向高手看齐,向高手学习。
回复 使用道具 评分 举报
泓麟
明灯小学五
威望1629 学分4188 预报涨停92 支
发消息       
推荐

寻找强势股一定要找有过涨停股
yanlb158
明灯大二
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
威望18823 学分25918 预报涨停19 支
发消息       
推荐
寻找强势股不一定要找先涨停股
介入金
明灯初三
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
威望6300 学分9456 预报涨停0 支
发消息       
2楼
学习学习学习
action007
明灯初三
Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10
威望5741 学分11248 预报涨停0 支
发消息       
3楼
谢谢学长分享,天天进步
wthxz
明灯初一
威望2752 学分7413 预报涨停0 支
发消息       
4楼
学习学习学习
秋月夜
明灯初一
威望3514 学分6913 预报涨停0 支
发消息       
5楼
谢谢楼主分享
春播夏长秋收
明灯大一
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
威望15271 学分16570 预报涨停1032.5 支
发消息       
6楼
多谢楼主分享
泓麟
明灯小学五
威望1629 学分4188 预报涨停92 支
发消息       
8楼

多谢楼主的分享
梧桐红叶
明灯小学四
威望1193 学分2608 预报涨停0 支
发消息       
9楼
谢谢楼主分享
samegreen
明灯小学六
威望1426 学分5907 预报涨停6 支
发消息       
10楼
谢谢分享,学习中
股海一牛
明灯大二
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
威望12970 学分18873 预报涨停671 支
发消息       
11楼
谢谢楼主分享
lzm0315
明灯初二
威望6465 学分11884 预报涨停5 支
发消息       
12楼
#在这里快速回学习学习学习复#
冰心妹
明灯研究员
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
威望41088 学分47689 预报涨停0 支
发消息       
13楼
谢谢楼主分享
顽童炒股
明灯小学六
威望3203 学分5831 预报涨停0 支
发消息       
14楼
谢谢楼主分享
黄沙迷梦
明灯初一
威望2187 学分7693 预报涨停0 支
发消息       
15楼
谢谢楼主分享
还有一些帖子被系统自动隐藏,点此展开
下一页 »
/ 5 页下一页返回列表发新帖回复

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies|