QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

寻找主力的节奏,发现主力的动作,学会发现也就学会了跟庄

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学高手是主力怎么做,就跟着怎么做,主力的辨识就是量学学习要追求的目的,跟着主力走,股市有盼头;跟着主力动,涨停有抓头。呵呵!主力是明星,我们就要做追星的散户;主力干什么,我们血量学的人就要干什么。王子老师讲:跟庄,爱庄,与庄为伍才是好同志。庄动,我动才是学习到位。练眼光,练手法,练成狙击手,不出手则以,出手就擒拿涨停板。这样的境界才是我等学量学的散户追求的境界。主力动我们动,主力不动我不动,不臆想,不猜测,按科学规律办事,才是学习量学的好学生。否则就是读书读蠢了,熟读精读,升华自己,才是我等散户必须的功课。耐得寂寞,守的纪律,克服恐惧,克服自身的弱点,我们散户才能生存的美好。分清楚量柱的本质属性,搞明白各种量柱的含义,升华后的性质含义,才能做到出手必胜。这个境界的追求是我们散户在股市里永恒的追求,懒惰不行,为难惧怕就更不可能取得好的成绩。学习不间断,究读勿放松;量学学习好,股市有盼头。分清上升趋势,下降趋势,横盘震荡三种状态,才能有目的的跟庄进出。远离下降趋势,参与上升趋势,高手博弈横盘。
王子老师讲的爱庄,爱主力,就是这种爱法,这是我的感悟。对不对,讲出来,写出来和大家探讨。爱是一种情感的流露,股市里散户对庄家是爱恨交加,恨庄家残酷,恨庄家的狡诈,恨庄家的百变;爱呢,爱庄家坐庄的股票,一旦走牛,一牛冲天,欢天喜地,笑颜展露,阳光明媚。散户爱庄家,是要付出情感的,要揣摩庄家的动机,分析庄家的思路,寻找庄家的动作,从而决策自己的行为,这种爱不是痴呆的爱,是看到动作跟着动,看到阴雨同步躲,千万不能痴情,痴情就会头痛,就会备受折磨,就会因此动摇爱的基础,就会因爱生恨。这种不恰当地爱是血淋淋的,是要付出惨重代价的。世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。爱庄家就要依据王子理论去发现靓丽的庄家,丢弃丑陋的庄家,分析辩解庄家的操盘手法和思路,这样才能爱的有根据,爱的有目的,爱的有质量,否则就会变成痛苦,变成煎熬,就会痛不欲生,就会恨之入骨。
呵呵庄家主力靓丽不靓丽,这要看个人的学识和眼光,梯高缩低平倍是否分得清楚,这是眼光的问题。磨练眼光,发现靓丽的主力,这才是爱庄,跟庄的最好途径。

谢谢楼主分享

个人的学识和眼光,梯高缩低平倍是否分得清楚,这是眼光的问题

谢谢楼主分享!

学习学习               

谢谢楼主分享

161012寻找主力的节奏,发现主力的动作,学会发现也就学会了跟庄

主力动我们动,主力不动我不动,不臆想,不猜测,按科学规律办事,才是学习量学的好学生。否则就是读书读蠢了,熟读精读,升华自己,才是我等散户必须的功课。耐得寂寞,守的纪律,克服恐惧,克服自身的弱点,我们散户才能生存的美好。分清楚量柱的本质属性,搞明白各种量柱的含义,升华后的性质含义,才能做到出手必胜。
左证明右确认高标准严要求
下跌过程观察主力动作,底部企稳过程主力吸货动作,等待吃饱喝足倍量拉升。下跌过程要完,上升动作要快

感谢楼主的精彩分享!学习了!

感谢楼主的精彩分享!学习了!