QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最简单的抓涨停方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是史上最简单的抓涨停方法
        在实际操作中,每个人都有一套自己的选股方法,或者是有部分股民根本就没有炒股方法,要不就是盲目买入股票,要不就是就是听朋友推荐,要不就是看新闻跟风买入,这三大买入法都是错误的。那么对于新入市的股民来说,到底应该使用怎样的方法选股呢? 那就是用主升浪 主升浪是炒股人做梦都想得到的,每个股票都有主升浪。怎么样才能抓到几倍、几十倍的主升浪呢?有没有方法呢?答案是肯定的。下面笔者给大家详细讲解,如何才能更好地把握号主升浪行情:

以下特点:

看股价:股价突破近一年内高点或历史高点,股价小于或等于平均成本。

看涨幅:股价涨幅一般在1倍以上,个别股票涨幅在70%左右也会出现主升浪,涨幅不到50%的股票一般不会出现主升浪。

看K线形态:在拉主升浪时K线形态为长阳长阴,与左侧小阳小阴形成明显的对照,K线沿5日均线上升,收盘价总是不破5日均线,股价天天创新高或至少三天内必创一次新高。

看均线形态:日线突破250天均线以下的所有短期均线,均线都呈多头排列,向上发散;周线突破5、10、20、30、60周短期均线。

看筹码:底部筹码单峰密集,股价越过筹码密集区,上方没有套牢盘。

二、主升浪的选股原则

【选股原则】

第一、只选择升势确立的股票

不炒处在下降途中的股票,即使这支股票有反弹机会,也最好不要参与。尽量寻找升势确立的股票,发现其中走势最强、升势最长的股票,这样安全性会高很多。

第二、蓄势充分快速放量突破品种

这是最基本的炒股思路,也是最实用的操作手法。蓄势突破之后的个股其上涨大多会有一定的空间的。蓄势越久,突破后的爆发力越强,所以每日盘后要重点关注单日放量突破的股票。

第三,股票必须具有一定的历史

虽然新股上涨概率较大,但是有了一定历史的个股,更利于我们去分析公司的业绩增长。如果上市多年来,企业的业绩总在稳定增长,说明这家公司具有抗御各种风险的能力,受外部环境影响较小。即使被套,随着业绩的成长,也会得到解放。

四、抓主升浪要注意的操作误区;

1.  持有股票涨了还想买。左侧交易和右侧交易不是简单的涨起来就追。(看捕捞季节金叉天数-超过3天,不必追高)

2.  死叉卖掉之后涨了后悔。(牛市中选到好股票,卖早了容易错过接不回来---所以适合的操作是死叉减仓留一部分。有待观察。也就是不放过强者恒强的股票)

3.  总想着把钱全都赚在自己兜里。牛市的风险控制比熊市尤为关键。

如何做到:不参与下跌,不参与盘整,专抓主升浪,一买进就享受飙升的快感,是所有进入股市的人梦寐以求的操盘境界。 股林高手和低手的最大区别在于:高手善于等待时机,一剑封喉;低手却天天盲目忙于,追涨杀跌!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢学长分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享!

谢谢分享,好好学习。

谢谢学长分享,天天进步

学习学习学习

谢谢学长分享!

谢谢学长分享!

谢谢分享,努力学习。

好好学习。