QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

该上不上双阴胜,且看谁来转乾坤(1017收评)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-10-17上证日象 双向阴胜.jpg                   
今日大盘前三小时基本平稳,都在预设的三线之内运行,可午后14:01时因B股暴跌引发A股突然下跌,最低跌至3033,收盘于3041,量柱和价柱双向阴胜,特训群苏天发等许多同学及时发布了九阴预警,有人及时出货了,也有人没有出货,但愿套的不深。王子周五收评说过,周一若没有金融和国企带动大盘,形势不宜乐观,事实上今日金融和国企都没有启动,那么应该防跌。这里又是一个“该×不×应×”的典型案例,请大家记牢。
今日最低点精准回探左侧0923大阴实底,看来属于跌而有度,短期有望企稳回升。明日三线预设3028-3041-3050。策略:先看大阴实顶3028能否撑住,再看大阳实底3020能否扛住,否则3000点将接受考验。若是下探3028处出现第二次回升凹口,那就可以证明今日是受B股惊吓的下跌。
个股方面,王子国庆期间预选的9只票仅四川美丰和河池化工表现不错,其它都表现不佳,有同学来信发现这表现欠佳的几只股票都有人重仓介入有惊庄嫌疑,他建议我用他的名义预报几只票不向外公布。为了验证这位同学的发现,周六我用这位同学的名义预报了3只股票(同一形态),没有向外公布。今日这3只票的表现是: 2016-10-14预报三只.jpg
   2只涨停,1只涨4.88%。面对这种情况,王子不得不反思了。过去,我一直以为自己是个小罗卜,没有人在意;今天发现自己成了大罗卜,有许多人在意并且重仓介入。这就不对了。我们量学论坛是传授捕鱼技术的课堂,不是卖鱼的市场,有些网友来这里抓鱼就吃,又一下吃那么多,这就不好了。
有鉴于此,王子今后不预报股票了,只是根据需要讲讲当前选股要点和特征,供大家参考即可。望大家谅解。
佳讯:前天周末,地瓜博士和部分热爱量学的网友在黄山搞了个量学交流会,一边看风景,一边讲量学,大家互相互助,无私交流,很有收获。网友耿继英当场献诗一首:
《黄山量学交流会有感》
地瓜博士带头哥
龙女师姐传经多
智者开口即闻慧
钝人醍醐解饥渴
慢游黄山心情爽
登高望远有量学
炒股至此乐中乐
我辈不再瞎忙活
苏天发《读黄山量学交流会有感》
十月黄山秋似画,
八方量粉聚如诗。
地瓜慢释入门道,
龙女详解擒牛池。
智者开口即闻慧,
钝人入耳便有知。
喜看量学喷日出,
经天纬地正当时。
————————
王子老师视频9已上传到盘前预报pqyb123 微信平台!此后将陆续增加。
订阅微号:pqyb123(记忆为“盘前预报”拼音首字母+123)
手机扫描二维码,加“关注”即可收看。若关注后看不到内容,请点击手机界面右上角的“小人头或“盘前预报”,再点“查看历史消息即可看到全部内容。
若对您有帮助,请转发给您的亲朋好友,期待您的点赞!
小编在此先谢谢您了!我们将努力做得更好!
——————————————
黑马王子2016年9月收评兼预报目录
1017收评:该上不上双阴胜,且看谁来转乾坤(1018预案)
———————————————
★出版社“股市四大名著”彩印大图版新书优惠销售↓:
1.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
2.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
3.股海明灯VIP用户特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

我早就想跟老师说:不要在论坛上推股了,老师只要讲当前哪种涨停特征和趋势就可以,让学员们自己去学习寻找,这样才能提高。老师国庆提示的几只股,刚好有一只是我预案要伏击的股,这只股在老师说之前,我就打了它,在涨停后的第二天冲高我已经跑出来了,本想等它再回打时再做它一波,结果看到老师在论坛上点了它,搞得我心里害怕,我不敢介入了,怕主力也看老师的点评而故意打压,白白让它跑了15个点。

这只股的名称就是600116三峡水利

谢谢楼主分享

虚心学习学习

过去,我一直以为自己是个小罗卜,没有人在意;今天发现自己成了大罗卜,有许多人在意并且重仓介入。这就不对了。我们量学论坛是传授捕鱼技术的课堂,不是卖鱼的市场,有些网友来这里抓鱼就吃,又一下吃那么多,这就不好了。
有鉴于此,王子今后不预报股票了,只是根据需要讲讲当前选股要点和特征,供大家参考即可

补充内容 (2016-10-18 09:07):
老师一颗幽默搞怪的童心,太可爱了。

谢谢王子指点

该上不上双阴胜,且看谁来转乾坤

该上不上双阴胜,且看谁来转乾坤

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢老师指导

谢谢老师的分享

谢谢王子老师的讲解!学习了。

谢谢楼主分享