QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1031盘前:就“盘前三线设置”答学员提问

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近有许多新来的网友提问,希望我予以解答,但其提问非常抽象,不具体,我实在不知道该如何解答。
恰好今天收到特训班学员章浙贵关于盘前三线的提问,他的提问“有理有据有图”,这就是我们今后提问的样板,
特作如下解答(望其他网友也能这样提出具体的问题):
王子老师:您好!
今天(1028周五收盘)您设的三线3095-3104-3120。3095线是一条精准平衡线,正好是0815大阳的21位,上线是0816的21位为上线,
从三线设置来看上线的空间要大一点,应该向上。
问题1:我是就近画的三线,3092(1024)-3104-3129(1026),从三线区间看也是应该向上的,但是1024是高量柱,其32位是3106点,
周五的收盘价3104低于3106,高量柱的21位是平衡位,实底或虚底是安全线,从周五收盘来看应该是有一定的风险,不知我这样的理解是否对?
问题2:当今最近的峰顶是1024日这天,老师为什么不就近画三线?
请老师在百忙之中给予指正(见上图)。
王子解答如下:
第一,你按照标准的盘前三线设置方法设置三线的取点是正确的。一般情况下应该按照盘前三线的标准化设置,
特殊情况可以做适当调整。
第二,我的三线设置做了适当调整。调整的标准参考了凹间峰的因素,因为1025有个小小的过峰动作,所以我预判这次属于过峰保顶,
周五和周四的最低点几乎重合,有探底到位的可能,但不排除其继续打穿底线吓人,所以我以当前最近的凹间峰3095实顶做底线,
以3092大阳实底做备用线。
第三,3092线就是你说的1024的大阳实底。我设3120为上线,是考虑到当前的人气不足、热点散乱,估计不可能一口气攻上3129实顶,
所以取用了前天参考的整数值。
量学对盘面的动态平衡测算应该遵循盘面标准值,我个人的主观调整方法和思路不一定对,写出来仅供大家参考和批评。
————————————
“盘前预报微信平台”最近将有重要消息发布,欢迎大家邀请亲朋好友关注“pqyb123”,
凡关注者将有可能获奖19800元至29800元即免费参加量学特训班的资格。
订阅微号:pqyb123(记忆为“盘前预报”拼音首字母+123)
王子老师的9个视频从919日开始投放,手机扫描二维码,加“关注”即可收看。
若关注后看不到内容,
请点击手机界面右上角的“小人头或“盘前预报”,
再点“
查看历史消息即可看到全部内容(至最下方开始播放)。
若对您有帮助,请转发给您的亲朋好友,期待您的点赞!
小编在此先谢谢您了!我们将努力做得更好!
——————————————
黑马王子2016年10月收评兼预报目录
1031盘前:就“盘前三线的设置”答学员提问
———————————————
★出版社“黑马王子股市名著”彩印大图版新书优惠销售↓:
1.彩印版《黑马王子操盘手记》当当网套装7.2折,订货即发货;
1.大彩图《量柱擒涨停》《量线捉涨停》点击→文轩网订购当当网订购
2.大彩图《伏击涨停》《涨停密码》点击→京东网订购当当网订购
3.股海明灯VIP用户特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178

本帖被以下淘专辑推荐:

3092线就是你说的1024的大阳实底。我设3120为上线,是考虑到当前的人气不足、热点散乱,估计不可能一口气攻上3129实顶, 所以取用了前天参考的整数值。

确实是个人思路。老师中肯。

听了老师的讲解,使我恍然大悟,太好了!顶!

感谢恩师!自己预报找差距!

学员与老师就盘前三线设置的讨论,体现了学员的对量学的勤勉、认真、严谨的态度,同时也证明了老师对量学的穴位的切脉实际、拿捏有余的水平,师生讨论,相得益彰

老师对具体提问,实对实的讲解太好了。非常感谢。

主观调整才是大学问,这涉及市场心理学,所以才有王子老师多年来精准预测大盘。如果只像我们以当前盘面预测,那精准度肯定是差多了。

盘前三线的动态调整。

谢谢老师及时的给予答复。真的很感激。

高量柱的21位是平衡位,实底或虚底是安全线

这样的交流非常好,我看的很明白,多谢

王子老师的回答非常谦虚,高人这么谦虚,我们这些学生更应该潜下心来脚踏实地学习老师的高明智慧。

听了老师的讲解,使我恍然大悟,太好了!顶!

具体具体具体

老师对具体提问,实对实的讲解太好了。非常感谢。

老师您好谢谢向高手学习

#在这里快速回复#谢谢老师分享

谢谢分享,学习了

老师你好谢谢向高手学习

伟大的量学

谢谢,我会好好学习天天向上。

老师您好谢谢向高手学习

谢谢老师的分析

盘前三线设置,感谢王子老师精彩讲解!学习。

老师您好谢谢向高手学习

量学对盘面的动态平衡测算应该遵循盘面标准值