QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

1111收评:三条线精准兑现,生命线如期抬高(兼1114预案)

火... [复制链接]
所谓攻击体系,就是重在创造新高,在别人忽视的或者犹豫的时候,制造出令人瞠目结舌的走势”。(

上面是2016-11-11收盘日象图。请对照昨天的日象图来看下面的收评。
昨日收评指出:“未来的行情只要在1103-1108灯塔线的上方运行,就可以放心持股选股换股,想怎么整就怎么整,
但一定要选到最牛的目标股才能跑赢大盘。明日(1111周五)三线可只设底线和中线3160-3171,当前最大阻力来自0108日的实顶3194,
只要过了3194,其左侧就进入0107熔断形成的无量下跌区间。”
昨天的日象图中有一条顶线,王子用粉红色标注了一个箭头和3166数值(表示重要),今天开盘价3169(比预报低2个点),
最低点3166(精准对应),收盘于3196(比预报高2个点),按照千分之一内的误差值,今日三线精准对应预报值。
最近,许多新网友在微信上留言提问,我回答了几个之后,突然发现我根本无法应付,因为很多提问都是重复提问,
我在前面解答过好几次了,后面的网友不看前面的内容,上来就问,这种不懂就问的态度非常好,比那些不懂装懂的高手强多了,
但是建议大家先沉下心来认真看书,认真看论坛,大家的问题都已在书上和论坛上解答过,切勿不看就问。
再有,希望大家积极参与解答问题,“海归地瓜博士”曾经说过,帮人解答一个问题,就是提高自己一个档次。
如果大家都来解答问题,都可以得到进步。我们量学特训班就是这样互帮互学无私奉献的大家庭,五天四夜的集训虽然辛苦,
但是大家都乐在其中。希望我们的论坛和微信平台也能这样,我们的量学才能发扬光大造福大众。
下周的行情怎么看?报告大家一个好消息:大盘的生命线今天又抬升了一个档次,也就是从昨天的3148线提升到了今天的3169点,
我在上面的日象图中特意画了一条粉红色实线。希望大家把它画到自己的日象图上,只要大盘不是有效跌破3169线,你就大跌大买,
当然一定要买有潜力有后劲的牛股。
周一的三线可以只预设底线和中线3184-3194。为什么不设上线,因为上方即将进入熔断无量成交区间,最近压力位在3235左右,
只要获利盘不是大量涌出,这个高地将指日可待。
个股方面,今日股海明灯论坛有1238人次成功伏击涨停,查看原始预报记录详见https://www.178448.com/fjzt-2.html
这个周末大家应该好好选股了。上周我们说过,最近的主力经常玩弄涨跌停回马枪,所以大家不要追涨,而要善于买跌,
也就是要用好《伏击涨停》中讲的阴线战法和金线战法,对于百日低量后启动的票,第一个小倍阳是主力试探(我们观战),
第二个小倍阳是主力试攻(我们备攻),第三个小倍阳一旦出现且底部抬高,我们就可择机参与了。这就是“小倍阳,大胆入”的本质。
祝大家周末能选出好股牛股。

非常感谢王子老师!

谢谢老师的分享

谢谢王子老师指导

感谢分享,辛苦了

谢谢老师指导

阴线战法和金线战法,对于百日低量后启动的票,第一个小倍阳是主力试探(我们观战),第二个小倍阳是主力试攻(我们备攻),第三个小倍阳一旦出现且底部抬高,就可择机参与了。这就是“小倍阳,大胆入”的本质。谢谢老师指导!

谢谢老师指导

谢谢老师分享,量学威武

谢谢老师指导

谢谢老师指导

谢谢王子老师的指教!

谢谢分享,从平台吸纳,到上新平台,进入技术性强势,且放量,顺势而为,谢谢分享!

评分

谢谢楼主分享