QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1111收评:三条线精准兑现,生命线如期抬高(兼1114预案)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2016-11-11上证日象 精准兑现预报 生命线抬高.jpg

上面是2016-11-11收盘日象图。请对照昨天的日象图来看下面的收评。
昨日收评指出:“未来的行情只要在1103-1108灯塔线的上方运行,就可以放心持股选股换股,想怎么整就怎么整,
但一定要选到最牛的目标股才能跑赢大盘。明日(1111周五)三线可只设底线和中线3160-3171,当前最大阻力来自0108日的实顶3194,
只要过了3194,其左侧就进入0107熔断形成的无量下跌区间。”
昨天的日象图中有一条顶线,王子用粉红色标注了一个箭头和3166数值(表示重要),今天开盘价3169(比预报低2个点),
最低点3166(精准对应),收盘于3196(比预报高2个点),按照千分之一内的误差值,今日三线精准对应预报值。
最近,许多新网友在微信上留言提问,我回答了几个之后,突然发现我根本无法应付,因为很多提问都是重复提问,
我在前面解答过好几次了,后面的网友不看前面的内容,上来就问,这种不懂就问的态度非常好,比那些不懂装懂的高手强多了,
但是建议大家先沉下心来认真看书,认真看论坛,大家的问题都已在书上和论坛上解答过,切勿不看就问。
再有,希望大家积极参与解答问题,“海归地瓜博士”曾经说过,帮人解答一个问题,就是提高自己一个档次。
如果大家都来解答问题,都可以得到进步。我们量学特训班就是这样互帮互学无私奉献的大家庭,五天四夜的集训虽然辛苦,
但是大家都乐在其中。希望我们的论坛和微信平台也能这样,我们的量学才能发扬光大造福大众。
下周的行情怎么看?报告大家一个好消息:大盘的生命线今天又抬升了一个档次,也就是从昨天的3148线提升到了今天的3169点,
我在上面的日象图中特意画了一条粉红色实线。希望大家把它画到自己的日象图上,只要大盘不是有效跌破3169线,你就大跌大买,
当然一定要买有潜力有后劲的牛股。
周一的三线可以只预设底线和中线3184-3194。为什么不设上线,因为上方即将进入熔断无量成交区间,最近压力位在3235左右,
只要获利盘不是大量涌出,这个高地将指日可待。
个股方面,今日股海明灯论坛有1238人次成功伏击涨停,查看原始预报记录详见https://www.178448.com/fjzt-2.html
这个周末大家应该好好选股了。上周我们说过,最近的主力经常玩弄涨跌停回马枪,所以大家不要追涨,而要善于买跌,
也就是要用好《伏击涨停》中讲的阴线战法和金线战法,对于百日低量后启动的票,第一个小倍阳是主力试探(我们观战),
第二个小倍阳是主力试攻(我们备攻),第三个小倍阳一旦出现且底部抬高,我们就可择机参与了。这就是“小倍阳,大胆入”的本质。
祝大家周末能选出好股牛股。
——————
读书与实践:
栖息2016-11-11 16:16:32:老师的量学真的牛,这段时间我都在看老师的书,根据老师的大方向,次权三通+凹口淘金,
今天抓了个板
002495佳隆股份。我还得继续加油!
风骨者2016-11-11 13:05:25:首先,我衷心感谢王子老师,感谢量学。 我3天抓到了5个涨停板。 这都是量学的功劳。
对论坛的建议:俗话说技术好学,心态难磨。为了光大小散户着想,我希望王子老师可以在论坛开辟一个有关 炒股心态 的版区。
刘金鑫2016-11-11 08:05:14:大盘行情终于按照老师的思路走了出来,小牛市开启了,老师此时提醒的要抓住牛股十分关键,
现在是用老师量学发挥威力的时候了,选强股,看主力,坚决不当放牛娃。
赵恕涛2016-11-10 20:29:54:跳空阳,太厉害了。宝色继续涨停!准油股份,快乐购,波导股份,河池化工持续向上攻击。
今天又抓了共达电生,中潜股份,泸天化,青岛双星!结合倍量过左峰,缩量黄金柱,形成的攻击性趋势,无往不利!!
俺要把这个跳空阳,用到极致!!!这些黑马前辈!!!!将军柱,黄金柱,元帅柱,柱柱支撑,感觉就是趋势的骨头,
强骨头下的趋势如同一条机器龙!
哥在飞2016-11-10 07:57:21:我是一个初学者,已在论坛预报涨停五只股票。非常激动,我也学过均线但是就没有捉过涨停,继续努力!
玄妙先生2016-11-10 05:20:33:庄家的克星哪,我估计有好多庄家在学!然后反做!
王子答曰:你的担心也是许多人的顾虑。量学理论和传统理论截然不同,是不可能学会后“反做”的。因为量学是根据“操盘人”的行为轨迹
来研判未来走势的,学过量学的主力所做的盘,必然是顺应科学规律的,如果他“反做”,他就违背了科学规律,必然做不好盘,
等于搬起石头砸了自己的脚。
ZZJ2016-11-1004:52:59谢谢王子老师!《量学的看盘法则》下篇找不到。进入了公众号也没有找到,敬请提示。
王子答曰:你关注pqyb123之后,点击界面最下方的“三瓢冷水”按钮,《量学看盘》A、B两个按钮分别就是上、下二篇。
因为微信平台只能这样安排,给你添麻烦了,敬请谅解。
止水2016-11-09 23:27:16:记得老师昨天说过,昨天设置的线,如果今天跌破就可以大买,今天大盘在3115时,本人看中了603016,
于是果断买入,赚了六个点,谢谢老师!
望天涯2016-11-09 20:45:56:今天最低点探至1103实底 收盘正好是1103实顶,个人觉得完成了回踩的动作,也保持了行情的强势性
赵恕涛2016-11-09 17:59:59:黑马前辈您好,谢谢您!根据跳空阳战法,今天开盘抓了,准油股份,宝色股份,河池化工,波导股份,
快乐购。结果很开心呢,3涨板一涨一平。谢谢您!俺会继续努力的!量学无敌!!
恒信数据2016-11-09 17:12:49:老师,我阅读了你四本书的其中两本还没全部读完,上周擒到万里石周一就涨停,太神奇了,
但我还不会预测涨幅,老师能指点下吗?谢谢
远2016-11-09 16:58:19:老师的操盘手记收到了,真正的好书啊!爱不惜手,每晚都看到凌晨两点左右!真的太感谢老师了,
今天收获了2个涨停板,金中黄金和利君股份,最后祝老师您生体健康,万事如意!
相忘江湖2016-11-09 16:55:28:我也是,买了老师所有的书,看了很有感觉,但是现在遇到一个问题,每次选出来的票介入太早,
一出来就大涨甚至涨停,很郁闷。求指导!
潇洒冲天2016-11-08 23:24:55:学习量学以后,感觉股票得心应手都是按照制定的路线走,敬佩老师,我们看到量学的精准,
却不知道老师付出的汗水和精力,虽然我学习只有一个多月但是从来没有任何人任何指标能像量学精准,在此敬佩老师,爱您爱神奇又精准的量学。
蚂蚁2016-11-08 23:17:00:谢谢老师的无私奉献,我用接力黄金柱战法在10.2买入武昌鱼,在24元出局,真是赚得锅满盆满。
蕙心兰质2016-11-08 23:15:19:我通过这几个月学习王子老师的量柱,量线擒涨停,伏击涨停,涨停密码四本书,
我最近已经抓到了几只涨停板,王子老师老师的量学太神奇了!
蠡药师2016-11-08 22:11:57:老师是伟大的!量学是伟大的!有时我悟通了量学的一个基因后常常在想,量学的发明怕是神授的哦!
如此科学严谨,逻辑严密,大反传统的体系宏大的东西,怎么可能发明出来呢?量学!为我们打开了一扇思考之窗!为我们推开了一道智慧之门啊!
王子回复:谢谢你真诚的留言。我被你感动着!我在每天的写作中,也仿佛有神助一样,预测的那么准确也是我过去想象不到的,
后来我发现,量学是科学,只要我们尊重科学,你也一样能得到神的帮助。
——————
王子老师视频,扫描如下二维码可见。

订阅微号:pqyb123(记忆为“盘前预报”拼音首字母+123)
若关注后看不到内容,请点击手机界面右上角的“小人头或“盘前预报”,再点“查看历史消息即可看到全部内容。
若对您有帮助,请转发给您的亲朋好友,期待您的点赞!
小编在此先谢谢您了!我们将努力做得更好!
——————
新华书店“文轩网”开展“双11”活动
王子新书 低于5折展销,天猫抢购地址

点击→电脑抢购地址
手机抢购https://meidian.play.m.jaeapp.com/?iid=395347&cpp=0
微博抢购https://meidian.play.m.jaeapp.com/?iid=395347&cpp=0
——————
股海明灯VIP用户特权:享受版主权限,查看王子周末讲座、查看高手涨停预报
申请VIP用户 快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口
黑马王子唯一新浪微博地址http://weibo.com/hmwz178
————————————————————
黑马王子2016年10月收评兼预报目录
1111收评:三条线精准兑现,生命线如期抬高(兼1114预案)

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

阴线战法和金线战法,对于百日低量后启动的票,第一个小倍阳是主力试探(我们观战),第二个小倍阳是主力试攻(我们备攻),第三个小倍阳一旦出现且底部抬高,就可择机参与了。这就是“小倍阳,大胆入”的本质。谢谢老师指导!

谢谢分享,从平台吸纳,到上新平台,进入技术性强势,且放量,顺势而为,谢谢分享!

评分

3166是1月11日的最高点呢,一分不差,老师神了!服,看来主力是有备而来,涨涨

评分

同是学习王子老师的理论为什么差距这么大呢?同是自选股没买的都涨停买了的虽没跌停但都是亏损股,泪奔中

评分

这个周末大家应该好好选股了。上周我们说过,最近的主力经常玩弄涨跌停回马枪,所以大家不要追涨,而要善于买跌, 也就是要用好《伏击涨停》中讲的阴线战法和金线战法,对于百日低量后启动的票,第一个小倍阳是主力试探(我们观战), 第二个小倍阳是主力试攻(我们备攻),第三个小倍阳一旦出现且底部抬高,我们就可择机参与了。这就是“小倍阳,大胆入”的本质。 祝大家周末能选出好股牛股

评分

量学理论牛,按照老师的凹口淘金技术, 我今天抓了个板601168西部矿业。谢谢老师!

老师的量学真的牛,这段时间我都在看老师的书,希望能早点悟透些知识。

谢谢王子老师分析提示,三条线精准兑现,生命线如期抬高,放心精心选牛股......

小倍阳,2,3可关注,最重要的是底抬高的确认,这就是灵魂所在!

大盘的生命线今天又抬升了一个档次

心中想说无数遍:真诚的谢谢老师!

最近的主力经常玩弄涨跌停回马枪,所以大家不要追涨,而要善于买跌,
也就是要用好《伏击涨停》中讲的阴线战法和金线战法,对于百日低量后启动的票,第一个小倍阳是主力试探(我们观战),
第二个小倍阳是主力试攻(我们备攻),第三个小倍阳一旦出现且底部抬高,我们就可择机参与了。这就是“小倍阳,大胆入”的本质
老师辛苦了!

三先规律帮我们选择财神,迎接天使

只要大盘不是有效跌破3169线,你就大跌大买, 当然一定要买有潜力有后劲的牛股。谢谢王子老师!

王子老师将量学造福大众的无私奉献精神太伟大了,有量学,有王子老师教导乃中国股民之幸,我深幸,王子老师的量学之花将开遍神州大地。

量学理论牛,按照老师的凹口淘金技术, 我今天抓了个板601168西部矿业。谢谢老师!

主要是这把梯量上涨并且交易金额已经超过第二高位了。

头像被屏蔽

老师的操盘手记收到了,真正的好书啊!爱不惜手,每晚都看到凌晨两点左右!真的太感谢老师了, 今天收获了2个涨停板,金中黄金和利君股份,最后祝老师您生体健康,万事如意!

√谢谢老师指导,量学威武。

谢谢老师指导

小倍阳的本质和跳空阳太厉害。

心中想说无数遍:真诚的谢谢老师!

谢谢老师指导

谢谢王子老师指导

谢谢楼主分享

头像被屏蔽