QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学顺口溜的正确解读

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高量之上若滞涨,
你的股票要减仓。(在阻力位上,高量滞涨,说明抛压太重,主力扭头就向下洗盘,短期不会好的)
高量柱上惭走强,
你可抓它没商量。(用力过坎,用的猛劲,过了,就没有问题了,相对应的是高量滞涨)
破了高量找龟背,
它要排队你撤退。(破高量,非常容易出现在出货后的阶段,必须走)
破了量底你空仓,(同样对应的是,破位,也必须回避,对应的是破高量那天的股价底)
不见低量不进场。(地量往往是准备拉升前的节奏,关键是能忍住,)
高量前后有长腿,
主力试着悄悄退。(主力在偷偷的出货)
低量前后有长腿,
逢低建仓不后悔。(主力在试探真正的底部)
极阴次阳过二一,(位置,关键是位置,位置)
主力进货我敢追

评分

量学的精髓-----精细看盘
量学学习一年了,注册明灯论坛签到360天,应写个总结,想了半天, 想问自已量学我学到了什么,只有四个字,精细看盘。从量柱常态变态的认识,量线的画法研判,最后落脚点在量波上,所有量柱量线知识用在对量波的研判上,才真正使我的操作上水平,上台阶。分时量柱的红绿对比,面积对比,力柱高度与面积对比,力柱与量柱的背离与同步。力柱的力度分析,从量波七龙,量波的三一二一法则,钟摆理论的运用龟背波的研判等。
量学是一门精细的学问,量学学习更要细致的学,反复悟,才能学到真谛。而操盘就要细致地看盘分析量波上的每一根力柱量柱,看出每一根力柱量柱要表达的主力的意图。这样我们才能找到股价强弱转换临界点,跟随主力的脚步。只有量波,才是离主力意图最近的地方。如果每天不认真看盘就去买卖,无疑是瞎子摸象。

现在有量友,买票没理由,卖票没道理。进退无理无据。却还在炒。量学没学精就大仓位进出。亏得连自已都不认识了。有些量友总希望建个群,好在群里搞些好票,总想别人介绍一只只赚不亏票,这是在炒股吗,这就是一种只输不赢的送钱游戏。

真诚的希望量友们,即然进了量学大家庭,你就要用全身精力去认真学量学,领悟量学,把量学知识运用到看盘上去,精细地看盘和分析,而不是只看那些成交数字的跳动,而是从量柱力柱上找临界点,在你没分析透,没时间看盘的情况下不要去买票。你能从量柱力柱上发现主力意图,并严格按量学要求进退,那你就成为了一个量学高手了。
再次要求量友们认真细致地学量学悟量学,认真细致地看盘分析。从王子老师的每句话中悟,从每一根量柱力柱了悟,你才真真领悟到量学的神奇魅力。

即然进了量学大家庭,你就要用全身精力去认真学量学,领悟量学,把量学知识运用到看盘上去,精细地看盘和分析,而不是只看那些成交数字的跳动,而是从量柱力柱上找临界点,在你没分析透,没时间看盘的情况下不要去买票。你能从量柱力柱上发现主力意图,并严格按量学要求进退,那你就成为了一个量学高手了。 再次要求量友们认真细致地学量学悟量学,认真细致地看盘分析。从王子老师的每句话中悟,从每一根量柱力柱了悟,你才真真领悟到量学的神奇魅力。

谢谢分享量学顺口溜的正确解读!

量学顺口溜的正确解读

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

量学顺口溜的正确解读

多谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享