QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一股神秘力量“粗暴”做多中国梦

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年的冬天特别的冷,东北凛冽的寒风似刀割,然而却一点不觉得难过,却有一种舒坦的感觉,北方人认为冬天不冷就会疾病蔓延,只有严寒的冬天才是正常的,也意味着明年的风调雨顺。 
  今年冬天的股市与东北的天气形成鲜明的对照----暖意融融,久违的赚钱效应正在逐渐传播到中国的大街小巷,我近期已经不止一次听到路人在谈论股票,好久没有这样了,一般人的心态股票赔钱不会声张,凡聊股票一定是好心情赚钱了!

在股市近期的暖风频吹之下,有一股强劲的暖风让人精神矍铄,那就是王者前期命名的【中国梦】概念板块,那些好多年都默默无闻的正宗央企概念股,带有中国字样的,近期被一股突如其来的实力强大的集团资金疯狂扫货,这股力量来自何方?它们究竟是谁?
  【中国梦】概念板块最先领头的是中国建筑,该股从今年9月末开始到现在涨幅超过80%,令人吃惊的不是涨幅而是该股总市值高达3000多亿,在之前几年,这样的股票是不可能上涨的,更别说疯狂上涨了!

根据公开媒体披露的信息,中国建筑是有险资举牌,于是很多人都把【中国梦】概念板块领涨沪市的原因都说成险资拉动,这明显是一叶障目的浅见,第一险资也没有那么多钱,第二这么大面积央企的建仓行为背后的实力机构绝不是地方资金!
  我仔细分析【中国梦】概念,一共30多家正宗央企里,险资进入前几大股东的并不多,当然最新的数据还没有公布。对于央企改革这样涉及国家核心改革的举国大事,能有信心动用这么庞大的资金集团性入市扫货的,只有一种可能-----大家联想一下去年股灾时期市场的表现就清楚了,我不想过多的臆测!

这股庞大的神秘资金力量明显深度了解并看好央企改革的未来,甚至有可能知道国家央企改革的方案,而且有计划有步骤的在所有优质央企【中国梦】概念板块里有条不紊的建仓,这个资金特征绝不是普通的基金和机构了,而是掌握核心资源和信息的神秘力量,我只能猜测到这里,你们懂的!
  无论如何,有一股神秘力量在做多【中国梦】,我们完全可以把它理解成【做多中国】,这是全体爱国者乐见的天大好事!至于这股力量究竟是谁?我觉得没有必要刨根问底,作为理智的趋势交易者,我们只要知道国家越来越强盛、股市越来越红火,大方向就是做多中国赚大钱,这个理由还不充分吗?

“人过留名,雁过留声”,我为大家辛苦写文章,你转发点赞举手之劳,却能给我莫大的鼓励!跑赢大盘的王者

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的精彩分享!学习了!