QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学的梯能够证明一个操盘手自白的真实性

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

传统技术都是线型思维,离开了发明人归纳的线条指标,也就没有办法分析了;而量学则是立交思维(立体交叉思维),它不管那些线条指标,而是从操盘人的足迹去分析操盘人的意图,你怎么操盘我就怎么分析,二者的本质特征也就清楚了
王子用详实的案例讲解了量学理论与传统理论的本质区别:
传统理论都是按照“发明人”的“逻辑思维”来臆测后市,难免带有“守株待兔、刻舟求剑”的猜测嫌疑;
量学理论则是根据“操盘人”的“行为轨迹”来研判后市,因此具有“警察抓贼、顺藤摸瓜”的侦测效果。
显然,根据操盘人的行为轨迹研判后市更接近实际。
一个经典案例:
资料来源:
一个操盘手自白:揭密操盘内幕|深度文章 - 实战交流 - 股海明灯官网 - 178448.COM  http://www.178448.com/thread-1528231-1-1.html
一个操盘手自白:揭密操盘内幕_股市论谈_天涯论坛  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-181663-1.shtml
根据操盘人的行为轨迹研判后市更接近实际(0826收评) - 盘前预报 - 股海明灯官网 - 178448.COM  http://www.178448.com/thread-1448167-1-1.html

评分

向高手学习

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

股市上最危险的股票就是具备了向下出货条件的股票,就是它营造的人气和氛围足可以让庄家往下打着出货,也有很多的人买。

你看看那些农民进城打工者一月多辛苦,才领取了多少工资?就是城市里上班的一般也就两三千元,很多还根本达不到。你一天就一赚了两三百元,有啥想不通的?难道这一个月就没有买入个股股的机会了吗?只要手里有钱还怕没机会?你亏了的那些钱多冤啊。即使你重新买的票赚了一万五千,你也才保本。但我却是纯利润,长此以往它的差距该是多大?你自己算算吧。

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

传统技术都是“线型思维”,离开了“发明人归纳的线条指标”,也就没有办法分析了;而量学则是“立交思维”(立体交叉思维),它不管那些线条指标,而是“从操盘人的足迹去分析操盘人的意图”,你怎么操盘我就怎么分析,二者的本质特征也就清楚了。
王子用详实的案例讲解了量学理论与传统理论的本质区别:
传统理论都是按照“发明人”的“逻辑思维”来臆测后市,难免带有“守株待兔、刻舟求剑”的猜测嫌疑;
量学理论则是根据“操盘人”的“行为轨迹”来研判后市,因此具有“警察抓贼、顺藤摸瓜”的侦测效果。
显然,根据操盘人的行为轨迹研判后市更接近实际。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享