QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

太平洋承销保荐项目“骆驼可转债”成功发行

太平洋承销保荐项目“骆驼可转债”成功发行

中证网讯(实习记者 江钰铃)日前,由太平洋独家保荐并主承销的“骆驼集团股份有限公司公开发行可转换公司债券”成功发行,成为自去年监管层暂停可转债发行8个月后首批获准并顺利发行的项目之一。

今年2月,监管部门出台了再融资新政,从优化定价机制、限制单次融资规模、提出融资间隔期要求、规范募资使用等方面综合施策,规范上市公司再融资行为。新政出台后,可转债成为各上市公司的首选。在此背景下,公司积极抢抓政策和市场机遇,随需而变,充分发挥自身专业人才队伍优势,成功开拓并顺利发行了骆驼可转债项目。该项目是公司持续为客户提供多元化融资服务的典范,此前,公司曾于2011年6月成功保荐承销骆驼股份首发上市。公司以良好的组织销售运作体系和专业化的能力,持续为客户提供了多元化的融资服务,为本次骆驼可转债项目的成功发行提供了保障。

太平洋始终把投资银行业务作为重要的业务发展方向,自成立伊始,就十分注重打造专业、守法、合规的投行人才团队。截至2016年12月,公司拥有10个投行业务团队,其中注册会计师、律师等专业人才近百人,员工中具有硕士及以上学历的人员占72%,团队成员均具有较强的专业背景与丰富的项目经验,共主持完成了多家公司的新股发行、配股、增发、企业债券发行、新三板推荐挂牌等业务项目。在多年的业务开展过程中,公司投行及时根据行业政策和客户需求的变化调整业务开展方向,并将打造守法合规、质量为上的人才队伍视为业务长远发展的基础和防范风险的根本保证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢您的分享!

谢谢您的分享!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享