QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

002444判断是否错误,请各位高手指点迷津,不胜感激。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

002444巨星科技,我在4月14日16.25进入是否判断错误?
1. A B柱为黄金柱是否正确?或者是C柱是黄金柱?B柱为假阴真阳。如果黄金柱判断错误,所有的预判都不成立
2.如果C柱是黄金柱,此股在3月21日E柱以16.23元回踩黄金柱C的实顶16.25元,第二天就跳空高开,以倍量高量收出一根大阳线。
3.根据王子老师的金线战法,此股在4月13日以16.2元回踩再次踩了C柱实顶16.25元,留下下引线。我以为时机到了,没有等到确认,4月14日早上在16.25元进了,结果在下午以15.86(F柱)去到了C柱虚底15.85元,相差一分钱,最后以15.88元收到了C柱的实底。有点精准黄金线的感觉。
以3月21日的踩线此庄是强庄,强庄踩头
以4月14日的踩线此庄是狡庄,狡庄踩脚。

回踩黄金线,腾飞不眨眼,复合精准线,涨停在眼前。

正在刻苦学习王子老师的量学。请各位高手指点迷津,不胜感激。
002444巨星科技,我在4月14日16.25进入是否判断错误?
1. A B柱为黄金柱是否正确?或者是C柱是黄金柱?B柱为假阴真阳。如果黄金柱判断错误,所有的预判都不成立
2.如果C柱是黄金柱,此股在3月21日E柱以16.23元回踩黄金柱C的实顶16.25元,第二天就跳空高开,以倍量高量收出一根大阳线。
3.根据王子老师的金线战法,此股在4月13日以16.2元回踩再次踩了C柱实顶16.25元,留下下引线。我以为时机到了,没有等到确认,4月14日早上在16.25元进了,结果在下午以15.86(F柱)去到了C柱虚底15.85元,相差一分钱,最后以15.88元收到了C柱的实底。有点精准黄金线的感觉。
以3月21日的踩线此庄是强庄,强庄踩头
以4月14日的踩线此庄是狡庄,狡庄踩脚。

回踩黄金线,腾飞不眨眼,复合精准线,涨停在眼前。

正在刻苦学习王子老师的量学。请各位高手指点迷津,不胜感激。

谢谢楼主分享。炒股是一件极精细的工作,不按量学原则操作,不考虑趋势和位置,结果自己吃了亏。我和你一样犯了大错误(我是0412买了任子行),除了你说的,还有一点量学前辈总结的精华:这就是破了高量柱的最低价后此股就进入了风险区,我们在风险区买进,你说我们傻不傻啊!不懈气,加油努力学习量学,量学会帮助自己攀登高峰的。

根据量学目前该股没有什么理由进,首先明确该股现在处于什么阶段,应该是极阴没错,那么只有极阴次阳才可进,而极阴次在几个条件,一是下跌有底;二是极阴缩量过阴半或者阳盖全阴才可进。根据这二个条件可以判断是否具备进场条件。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

我也刚学,飘过吧!

谢谢楼主分享!

等极限阴次阳

谢谢分享!

E高量柱透支了上涨动能

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

大盘不好。个股也不好

双向胜阳不能赌,庄没明确以后的意图自己干吗一厢情愿,我以前也犯同样错误,总认为精确定位买进会便宜,不知道被庄确定上升过的价才是最是最实惠,所以便宜不代表实惠

谢谢你的回复!