QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: louisjiang

002444判断是否错误,请各位高手指点迷津,不胜感激。

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享。炒股是一件极精细的工作,不按量学原则操作,不考虑趋势和位置,结果自己吃了亏。我和你一样犯了大错误(我是0412买了任子行),除了你说的,还有一点量学前辈总结的精华:这就是破了高量柱的最低价后此股就进入了风险区,我们在风险区买进,你说我们傻不傻啊!不懈气,加油努力学习量学,量学会帮助自己攀登高峰的。

只能说踩着精准下跌,你0414买入是错误的,要有确认,否则是赌

wangshiruyun 发表于 2017-4-16 08:27
谢谢楼主分享。炒股是一件极精细的工作,不按量学原则操作,不考虑趋势和位置,结果自己吃了亏。我和你一样 ...

是的,没有等 到确认就动手了,这就是一知半解的结果。

月色淡香 发表于 2017-4-16 08:46
只能说踩着精准下跌,你0414买入是错误的,要有确认,否则是赌

是的,谢谢分享观点

E柱跳空缺口已经打漏,趋势转弱,E柱实底已成未来反抽阻力,15元附近再看能否转势。

学习学习学习

谢谢楼主分享

louisjiang 发表于 2017-4-16 09:02
是的,没有等 到确认就动手了,这就是一知半解的结果。

吃一堑长一智,套住了,教训深刻才能长记性。谢谢您回复。

谢谢楼主分享

分析不错,关键是E发烧柱上捅了左侧成交密集区以后,回调下跌势头比较猛。虽然有精准对应,但是,下跌仍然未消停。等等看,或许回到1533左右

xx谢谢分享

阴胜出              

002444巨星科技,我在4月14日16.25进入是否判断错误?
1. A B柱为黄金柱是否正确?或者是C柱是黄金柱?B柱为假阴真阳。如果黄金柱判断错误,所有的预判都不成立
2.如果C柱是黄金柱,此股在3月21日E柱以16.23元回踩黄金柱C的实顶16.25元,第二天就跳空高开,以倍量高量收出一根大阳线。
3.根据王子老师的金线战法,此股在4月13日以16.2元回踩再次踩了C柱实顶16.25元,留下下引线。我以为时机到了,没有等到确认,4月14日早上在16.25元进了,结果在下午以15.86(F柱)去到了C柱虚底15.85元,相差一分钱,最后以15.88元收到了C柱的实底。有点精准黄金线的感觉。
以3月21日的踩线此庄是强庄,强庄踩头
以4月14日的踩线此庄是狡庄,狡庄踩脚。

回踩黄金线,腾飞不眨眼,复合精准线,涨停在眼前。

正在刻苦学习王子老师的量学。请各位高手指点迷津,不胜感激。