QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【增持&减持】 金桥信息:获致禾资产二度举牌 拟继续增持3000万元

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【增持&减持】

金桥信息:获致禾资产二度举牌 拟继续增持3000万元

金桥信息晚间公告,杭州文心致禾资产管理合伙企业自2017年3月13日至2017年6月5日委托“长江资管文心1号定向资产管理计划”买入金桥信息无限售普通流通股893.3万股,占金桥信息总股本的5%。合计实际持有金桥信息无限售流通股1773.2万股,占金桥信息总股本的10%。未来12个月内拟继续增持不低于3000万元。

*ST云网:再获陈继增持 累计增持超100万股

深交所6月5日消息,*ST云网6月2日再获董事陈继增持40万股,增持方式为集中竞价,增持均价4.09元/股。*ST云网实控人孟凯5月26日归国后,陈继密集增持公司股份,其曾于6月1日增持60.66万股,并计划继续增持500万至1000万股,如该增持承诺顺利完成,陈继或成为*ST云网的第二大股东。*ST云网已于5日晚间公告称将披露重大事项,6日起停牌。

好想你:控股股东、董事、高管拟增持不超1.2亿元公司股份

好想你公告,好想你控股股东、部分董事、高级管理人员及部分核心员工计划2017年6月6日-2018年6月5日增持不超过1.19亿元的本公司股份。

斯太尔:股东宁波贝鑫拟减持788万股

斯太尔股东宁波贝鑫股权投资合伙企业(持有公司7.44%的股份)计划在3个月内,以集中竞价等方式减持公司股份788万股(占总股本的1%)。斯太尔股东天津硅谷天堂此前已经减持1935万股,持股降至4.99%。此外,股东宁波理瑞先前因累计减持股份超出披露的减持计划范围,收到湖北证监局出具的警示函。

浩丰科技:股东张明哲拟减持280万股

浩丰科技股东张明哲(持有公司3.82%的股份)计划自公告之日起三个交易日后六个月内,以集中竞价交易、大宗交易或其他合法的方式减持公司股份280万股(占公司总股本0.76%)。

谢谢分享辛苦了。。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主的分享!辛苦了!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师的分享!