QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

春节后股市操作难忘的小体会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春节后股市操作难忘的小体会
                                                                                   -----狙击和望电器操作成功的案例
      2019年2月11日,是春节后股市交易的第一天,这天大盘小幅低开,之后稳健地向上而大涨,个股出现普涨的好局面,我和大多数股民一样,期盼股市开门红而得到兑现。
    第一天开市后我关注着涨幅榜上活跃的个股,经过观察和寻找,发现了和望电器(603063),交投活跃,分时正三维推升波走势,接着看其近期的日像,梯量上攻,接着缩图向左看,看其从高位下跌首跌缩量,左边从高位下跌时很自然,临界稀少,底部建构中,基因、王牌、涨停密码都很好,有底、有王牌,黄金梯稳健、基因链条紧凑,完全符合牛股量型建构,关键点位主力控盘有度,是一只很有潜质的黑马股,和望电器符合我要找的目标个股,作为重点关注与跟踪。
2月11日盘中看到虚拟量符合小倍阳,9:57分,我决定开价6.97元买进了200股和望电器,作为底仺,收盘价7.23元涨停板,收盘后进一步分析,想2月12日计划加码,但2月12日一字板开盘,无法加码。
    2019年2月13日星期三,小幅跳空高开,开盘不久作了第二次加码买进了和望电器,收盘出现了高量柱的走势让我大失所望,觉得出高量柱后,担心常态看跌。
2月14日星期四,低开高走,意外惊喜,出现了涨停板,这个股票黑马特征很经典,跳空不补、倍量不穿、高量不破,具有牛股量型潜质,特作图分析如下:
从上图看出:
A柱首跌缩量;
B柱阴高量,主力预设的一座桥头堡;
C柱:2018年10月18日为极阴,真底中的波段大底;
D柱:极阴次阳,小倍阳,成为刹车;
E柱:为上攻的高量柱,作左锋建构;
F柱:为2019年2月11日星期一,春节后开市的第一天,本人找到了这样的好股,并作了建底仺做狙击,收盘小倍阳过左峰,就像十月怀胎一样爆发了涨停板,接着做了加码操作,从担心到出现意外的惊喜与收获,小收获的体会成为了经典的案例。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

分析透彻,赞赞

谢谢楼主的分析

谢谢楼主的分析

谢谢楼主的分析

谢谢楼主的分析

谢谢楼主的分析

谢谢楼主的分析

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享