QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大牛股风范 恒邦股份经典至极

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大牛股风范   恒邦股份经典至极
       中国的股市十多年来,不管牛市、熊市,市场上始终存在着大牛股不断上涨中,这种现象,一般股民看不懂,看不懂就不敢抓,低位时不敢买,中途不敢跟,高位时干瞪眼,为什么会这样呢?
    因为大多数股民怀着一种发财致富的梦想而来到了股市,但股市信息风云突变,真真假假涨跌现象一般股民看不懂,不知如何看。本人是股市爱好者,对股市研究很投入,经过股市的大起大落,有深刻的教训和体会,最终系统地学习了量学理论,对股市有了全新的认识,特别运用量学理论对大牛股的走势分析、研究有了新的突破。从股价走势构架上有了大局观,只有树立了大局观才能找到大牛股的怀孕期、启动期和拉升期,结合当下就以近期的大牛股恒邦股份(002237)走势为例,运用量学理论分析如下:
    2018年10月19日,恒邦股份出现低价点位7.16元,如图A处,至2019年6月28日星期五股价到达了18.25元,从走势上看是大牛股风范,经典至极,特作图分析如下:
   A柱:极阴次阳,卧底矮将军王牌基柱,扭转乾坤,从此向好,上涨新起点;
   B柱:2019年2月1日,接力卧底矮将军王牌基柱,之后出现碎阳慢升,股价稳健上涨;
   C柱:为微增量过左峰,牛股启动初期上台阶标注点;
   D柱:2019年4月10日,倍量阳,相对高位,股价高点11.43元,又为高量柱,看跌;
   E柱:2019年6月5日,康量过左峰,加速上升拐点,从此进入主升加速上涨阶段,牛股形态展现,之后基因、涨停密码密集,如跳空不补、倍量不穿、高量不破、假阴真阳等,股价上涨经典神奇,至2019年6月28日星期五,大牛股风范,经典至极,是2019年的经典牛股。
  仅作案例交流,实盘亏损自负。
   欢迎交流,谢谢!

评分

大牛股风范

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!!!