QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

看别人的学习心得,定自己的学习计划(五行操盘旗舰学员出品)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

689江西吉安-李辉(**********)  18:00:27
       我是从6期开始跟着老师学习,到现在是跟第三期了,说说我的感受。感觉我是最懒的,到现在也没画满50个凹。学第一期时我也按照凹买票,但从没涨停过,最后一天也就是第45天碰了个涨停,我觉得那是运气。我想搞明白我差在什么地方,就报了第8期,听了两节课后突然茅塞顿开,靠逻辑选了第一支连板票,由于不知主力高位出货手法,在高位又加仓,最终亏损出票。其后经常伏击涨停,凡是有跟踪的票,涨停前一天都能感觉买进。根据逻辑买了第二只连板票300362。现在跟第三期我的目标是把伏击点位精准化。感谢老师,感谢老师所受知识。最后恭喜老师家有喜事!
9贵州贵阳-黎堂磊(**********)  17:32:21file:///C:/Users/xinna/AppData/Local/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.giffile:///C:/Users/xinna/AppData/Local/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.giffile:///C:/Users/xinna/AppData/Local/Temp/(Y8OSM1NHC$]3CFH@G11Q%25I.gif
       三问定乾坤,价值万金!
       股票下跌到阶段低位后,主力经过建仓,洗盘,达到阶段控盘,就会择机拉升,这是一个股票能够拉升的内在规律,这就是道,依此道而行必将无往不利!而吸筹密码,洗盘密码,控盘密码就是老师传给我们的照妖镜,再结合老师的凹这个法宝,只要在*2*3位置出现多重身份的控盘买点,就是我们五行门徒擒妖的好时机,感谢老师的传道解惑!

9山西临汾-马逍(**********)  16:59:12
       感悟:谢谢老师得问题十三得讲解, 通过老师讲解之后才知道, 个股下跌没有到了50%左右是属于相对来说比较危险得, 之前老是搞不清楚主力是建仓还是洗盘,

因为自己是新手, 搞得很多时候不知道止损位的设置,  学习了这些天之后 思路渐渐清晰了,  借用我一个哥一句话, 遇到天山老师, 节省5年时间, 哈哈

file:///C:/Users/xinna/AppData/Local/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif

谢谢提供分享。

谢谢楼主分享!!!