QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

分时操盘技术--攻守冲防,撤掩退护 总论

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卖在高点,买在低点如何做到,王子老师很早就教给了我们一套好方法,那就是分析主力攻守冲防,撤掩退护的过程,体会主力意图,从而采用相应对策。   一是攻: 当股价上升,向上突 破均价线,就出现。二守:远离均价线,股价回挡,即开始,回挡至均价线时缩量止跌再次上升并创新高则是,股价再次远离均价线产生回挡,回挡至前攻的头部附近时止跌回升,则为,此后股价会新高接新高而稳步走高至涨停,这是主力主导的强势上升的行情。
    主力意图的多样性导至股价走势的多变性,如果主力是为诱多也会出现攻守冲防走势后转入撤退护掩的过程,体现在出现后股价不再创新高,股价不仅跌破前高,且跌破均价线,此时我们判定主力有可能走撤掩退护。短线高手应考虑逢高出货了。跌破均价线即为,反弹至均价线而不过则为,再次下跌跌破昨收盘线则为退,反弹不过昨收盘线则为,此后股价就会一江春水向东流了。再结合日线的三一二一法则,九阴真经去操作了。
     高点不高,必然回调,就是攻守冲防的转折点。均价线,昨收盘线,盘中高点等都是主力现身之处,通过主力现身后股价的后期走势,则可领悟主力意图,而采取我们相应行动,高手临盘,敌动我动,不可犹豫。
   分时图形虽多变,但短线高手却能从中悟出主力意图来,在临盘中适时分析攻守冲防,撤掩退护的阶段,给我们及时的预警,无疑会给我们及时逃顶创造多几秒的机会,要知道,股价一旦出现明显的下跌时,无论是速度,幅度都是惊人的,主力会在股价出现明显下跌趋势之前用多变的分时走势迷惑跟风者,以达到出货目的,股价一旦出现明显转折点,主力会反手大力做空,以达到将对手套在高位之目的。  

让我们用好攻守冲防,撤掩退护的分析武器,让主力的意图在我们面前无处藏身。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢你的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢你的分享!👍👍👍

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

八部攻防 擒牛股

八部攻防 擒牛股

头像被屏蔽

讲得有道理,赞。

谢谢楼主分享