QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

涨停倾向

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日光伏有17个涨停板,名列第一;
今日智能机器有13个涨停板,名列第二;
今日新能源车有12个涨停板,名列第三。
综合来看,还是新能源领涨,作为新科技的智能机器,今日表现比较突出,但后劲有待考察。
量学同仁的操作目标,当前重点还是要盯住新能源和新科技两大板块,而这两大板块中,我们昨天已给大家指明了八大金刚,从中筛选符合量学建构的牛票,也就找到了牛票后面的牛人。关于“芯”的选择,一定要选务实的,千万不要“见芯就动心”,以免踏中“芯雷”
今日涨停特征集中在凹里淘金和突破左峰两大形态,
汽车板块中,回调到位的宇通客车、亚星客车,今日凹底淘金,逆市涨停!而盾安环境、钧达股份、浩物股份则是突破左峰,逆市涨停!今日四连板的是奥维通信;五连板的是南方精工;七连板的是大港股份

大港股份不约而同模拟重心,吃了七连板的大有人在。
看懂它左侧的前置涨停基因,同学们早在0623第一个小倍阳模拟介入,
在0701第一个价板量缩模拟介入,
都是实实在在的“庄一动,我就冲

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢楼主分享一下

谢谢楼主分享一下

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/2/14

感谢您的分享,好好学习,天天上涨!2023/2/14